财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:4.18午评黄金依然保持上涨趋势!

  [2017-04-18 11:41:54] 

国际消息面:

在昨日(4月17日)公布的美国经济数据表现相对不佳,美元承压,但由于美国财长的一席话使得市场重新看涨美元,加之市场的避险情绪稍有降温,金银走势稍显弱势,但后期走势仍可看涨。因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产。周日朝鲜再次试射导弹,但以失败而告终,增加了地缘政治风险。朝鲜半岛局势在过去几周内日趋紧张,美国总统特朗普曾对平壤强硬表态。日内公布的美国数据不佳,美元再度承压。

黄金在大约一周的时间里,黄金可能会保持一定的实力,法国大选正在进行中,朝鲜的紧张局势也使得保持市场保持紧张。自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处 发射了59枚战斧导弹以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。还有4月23日,随着法国总统选举将举行第一轮选举,民意调查显示,结果将不可预测的,犹如去年11月份的美国总统大选及6月份的英国脱欧公投。

黄金分析面:

现货黄金昨日开盘依旧是受到避险情绪的推动,跳空高开顶破1290一线触及1295美元附近,不过短线多头并未延续,而是小幅的回落,由此可见对于1300整数关口的压力依旧不容小觑。从日线上看,昨日金价收取一根大阴,最低到达1281一线,目前金价运行于1280上方仍维持上涨趋势,布林轨开口向上,各均线向上发散MACDA红色能量柱放量。从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有收口迹像,绿色能量柱初显,KDJ三线向下;综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,操作上建议还是回落做多为主,今日重点关注下方1280一线破位情况,上方首要压力关注1296。

操作建议:

1、1282-1280一线做多,止损4个点,目标1290-1292

2、1293-1295一线做空,止损4个点,目标1285-1283

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。

撰稿:金与诚
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明