财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:4.18早评黄金突破千三近在咫尺!

  [2017-04-18 07:15:32] 

国际消息面:

美国轰炸叙利亚,与俄罗斯关系恶化,朝鲜半岛紧张局势升温。美国减税承诺有望带动美国经济复苏,进而推动全球经济增长,带动通胀回升。这些对黄金而言都是好消息,黄金通常能从政治不确定性以及上涨的通胀预期中获益。不过金价仍低于特朗普胜选时的水平,更低于去年7月份的高位。如果我们呼唤黄金大牛市,这可能为之尚早,美联储升息步伐按部就班,尽管通胀回升,但并没有如20世纪70年代那样恶化,黄金大涨的基础并不存在。此外,地缘政治危机的新闻充斥着各大媒体的头条,但这可能并不会演变成实质性的危机。

黄金方面:

昨日黄金行情整体呈技术性回调态势,早间亚盘开盘延续涨势跳空高开破位1290,最高触及1295一线,随后受压制回落补缺,最低到1286.5附近,欧盘弱势反弹触及1290一线再次回落,最低至1285.5一线。美盘再次冲高,反弹至1292.6附近承压回落调整。 目前多头格局未改变,整体呈上涨趋势, 目前金价交投于1284附近,从四小时图上看,MACD高位交死叉向下,绿色动能柱冒头,短期有回调需求;从小时图上看,目前K线运行于布林中轨下方,布林带张口趋平,MACD指标及KDJ指标呈交死叉态势,绿色动能柱放量,金价还有望回调。

操作建议:

黄金短周期内还有回调需求,关注1281位置支撑,今日操作上建议低多为主,

上方关注1292-1295,下方支撑重点关注1281-1276一线。

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。

撰稿:金与诚

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明