财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:3.22午评,黄金走势

  [2017-03-22 12:07:08] 

   进入市场有两件最重要的事情要做,一是止损,二是顺势操作。这两条铁律相当于人体的“任督”两脉,你如果没有切实执行,你想在金市赚钱,比登天还难。止损与顺势操作好比一棵大树的树干,枝枝叶叶就是技术分析中的各种指标。

黄金为何大幅度上涨解析:

黄金今晚受美指下降导致黄金再度上升到1240上方一线,大家现在应该非常不解,没有任何防备预料,黄金直接从1233附近暴涨上破1240,最高到达1242.67美元;很多朋友在这个地点位拿的空单,直接套了进去。在这里给大家分析一下,第一点:周一预期的回调并没有出现,而是在今天早间开盘回落,与预期相差了一天,这说明市场的卖盘依旧充足。如果按照预期来看,晚间的暴涨其实并不难理解,本周的整体是看涨的。第二点:市场等待的美元行情数据表现,一直到早间行情回落,却只有美联储不痛不痒的“三次加息可能”,提振美元缺乏信心。第三点:地缘风险受美元影响有所提升。


因FOMC未加快加息步伐且欧洲大选在即,上调二季度黄金价格预估,但该行仍预计今年下半年金价将回落,“美国利率领先之后,黄金投资者将美联储3月加息解读为鸽派惊喜,美联储2017年点阵图很可能不会发生改变,FOMC仅调整了晚些时候的预期,”花旗称。不过,该行仍预计今年将加息三次,而市场当前消化了加息两次半的预期,“因此我们认为下半年金价有小幅下滑潜力。”与此同时,花旗表示,金价可能会在短期内触及1250美元/盎司关口。

黄金进场点位给的比较保守,不过趋势非常明朗,1235的阻力位已破,未来的黄金趋势会越来越明显,今天行情如果能够到达下一个阻力位1250美元附近,如若到达不了预期点位,只要不跌破五日支撑1230,仍然可以继续进多,回调是必然的,但这丝毫不影响我们多单跟进。以这样的形态结尾今日的行情以高空低多为主,今日黄金操作上,建议1230-1249美元区间操作.

1:建议1250阻力不破可空单进场,严格止损3美元,目标点位1235附近.

2:建议回调至1230支撑位附近多单进场,严格止损3美元,目标看1250一线支撑.

 

  具体操作根据实际行情以及个人仓位合理去布局,严格止损  

                                                    撰稿:金与诚
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明