财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.21早评黄金白银该如何操作早间情分析及操作建议

  [2017-03-21 11:36:04] 

金与诚:3.21早评黄金白银该如何操作?早间情分析及操作建议

消息面解析

贵金属市场:金价从上周三开始一路上行,当日美联储升息,但并未预计未来两年会大大加快升息步伐,美元受累走软。美元指数周一盘中跌至六周低位,后反弹至小涨0.1%。善长理财认为,金价将会继续攀升,上行目标为1,250美元。预计美联储不会激进升息;英国在本月稍后正式启动退欧进程后,将引发很大的不确定性;另外,俄罗斯方面也是问题重重。北京时间02:14,现货黄金上涨0.44%,报每盎司1,233.92美元,盘中触及3月6日以来最高1,235.50美元。美国4月期金涨0.3%,收报每盎司1,234.00美元。全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。

金与诚个人观点:现货金预计将测试1,237美元的阻力位,若升穿该水平,可能进一步攀升至1,243美元。全球最大黄金上市交易基金SPDRGoldGLD的持金量上周五减少0.35%,至834.10吨,这是黄金看涨背景下的“小瑕疵”。此外,现货白银上扬0.3%,报每盎司17.37美元。现货铂金升1.2%,报每盎司969.70美元。现货钯金攀升1.1%,报每盎司781.20美元。因此未来金价会在目前的1234到1250附近区间。


黄金早间行情分析

慢牛见趋势,顺势出利润,昨日黄金整体呈现窄幅震荡的走势,但继续性的收阳却是在意料之中的,参与的1229附近和1230附近的多单,完美止盈1235一线。1235一线的压力位是笔者之前反复强调的周线MA30均线上的压力位,但是随着时间的推移均线系统的下移压力位的转移,从当前的形态上看压力位也发生的改变,今日价格开盘依旧企稳于短周期均线上方并且均线系统金叉运行之态依旧,整体强势格局依旧,但是日线的指标上看依旧缺乏爆发性的力度,若一旦上演量价齐放的走势,那么短期而言黄金局势上有望形成复合型头肩顶的走势,同时B浪的调整浪也有望得到修正,上方1242-1245一线的压力位也成为了至关重要的关注点,以及日线下行趋势线上1252-1253一线的压力位,下方则需关注均线系统上1228-1223-1216一线的支撑位。

本文由金与诚分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明