老沐

2013年金融界十大贵金属名博/2013年金融界十佳贵金属分析师

博文 字体:

螺纹钢第一波反弹已经结束?

  [2022-06-30 12:15:27] 

前期我们以联合调整形态定义过螺纹钢的天图调整形态,当下这种局面依旧是维持不变的,所以对于螺纹钢的中线偏空看法维持不变。

短线方面我们今天重点来谈一下60分钟级别的情况,以4075作为低点开始反弹走的是B-a的行情,内部也出现了不错的修正楔形K线组合形态,所以当下的行情需要考虑这个小范围的反弹行情是否已经结束了的问题;

再结合多重因素,如果我们进一步把③浪的低点4420一线作为重要的阻力关口的话,那么今天早上开盘之后的下跌行情就足以表明了行情进一步回落的需求度,浪型上面可能已经开始了B-b阶段的行情。

如果以15分钟级别的图表作为重要的入场依据,针对于B-a这个阶段的行情其实是可以做延长的,4420能否作为这一轮短线回调的结束点也是值得商榷的,不过以我个人经验而言是不支持这一种看法的,因为15分钟图表上面已经走出了完好的终结楔形形态,不过凡事无绝对,行情怎么走还是得交给市场,我们要学会顺应市场,而不是顺从市场。

考虑到文字阐述可能稍显模糊,所以把上述两种可能性以图表的形式展示给大家,我们一起来探讨螺纹钢后市行情的可能性;另外日线级别以上的图文分享我们在过去已经做过详细的分享,今天就不做重复的事情了。

?

以上所述仅供参考,不构成任何投资建议。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5480)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22365

总访问量:3404451

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明