老沐

2013年金融界十大贵金属名博/2013年金融界十佳贵金属分析师

博文 字体:

纸浆期货震荡行情会延续至下季度

  [2022-06-15 21:54:11] 

撇开人为因素不谈,任何商品价格涨跌最终的主导因素其实都在供需关系层面上;近期纸浆期货价格的高位回落,就与二季度以来市场需求度减弱有着密不可分的联系,虽然上海复工复产已经半月,但是工厂当下的需求端主要集中在库存消耗层面,纸制品厂商订单量并未出现有效的增长,依旧是二季度初期那种状态;预计这种情况随着时间的迁移,会在今年第三季度逐步好转,那时的纸浆价格或许会借机往上走一走,具体的波动空间我们可以参考技术图表分析。

关于期货、股票、外汇行情的推演,乐空先生尽可能以精简的思路为广大投资朋友做梳理,如若行情走势与推演图表有出入,还望各位看官海涵。

时至今日,虽然我们多次发文研讨纸浆期货的走势,但是每一次所对应的时间周期是不相同的,所以运行的轨迹自然会有快慢之说,就像文章的标题一样,天图级别基本可以断定整个市场的逻辑处在高位矩形震荡之内,那么上次所述主要针对的是60分钟级别的预演,所以观点与思路总会有一点出入,这一点希望大家能够明了;总之对于纸浆期货走势,我们大体的观点是中期继续高位区间震荡,短期是震荡回落为主。

风险提示:以上所述仅供参考,不构成任何投资建议! 乐空先生 2022.6.15 晚

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5502)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22365

总访问量:3404451

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明