股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

本周下方支撑3268附近

  [2018-03-14 15:47:35] 

昨天笔者观点《阶段调整周期开启》,今天低开缩量回撤,下方是250日均线,周四或先有反抽,周五较大幅回撤。创业板在377日均线压制下连续两天大阴线回撤,预计回撤将继续,首关下方支撑在1800附近。我们的中线翻倍股再度表现强势。

盘面上,今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天在平盘线下方运行,尾盘出现一波跳水行情,失守3300点关卡。创业板指的走势更弱,全天一路震荡下跌,尾盘同样出现剧烈的跳水行情。前期强势的软件、工业互联网等板块均出现大幅调整行情。从创业板的形态看,跳空缺口在今日被封闭,且缩量明显,说明市场调整依然在可控范围内。

概念股上,板块方面,水泥、有色、钢铁、水泥等行业涨幅居前;航天航空、农牧饲渔、安防、银行、软件、家电等跌幅居前。题材方面,稀土永磁、锂电池、充电桩、次新股等涨幅居前。区块链概念有股跌停,次新股回撤居多。

操作上,前两天已讲明要谨慎对待,多数股票减仓或空仓是上策,放过调整周期。调整之际,中线翻倍股又将是抄底机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10902)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266083

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明