股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

阶段下跌周期开启

  [2018-03-13 20:21:49] 

昨天笔者观点《 60分钟图上方重压下需转折》,上周五笔者的观点《下周小幅冲高开始回撤》,3月7日笔者观点《3317附近出现转折的可能性大》,3月8日笔者观点《迎接阶段最后冲刺》,那么笔者今天讲阶段下跌周期开启,也就是说3333就是自3228反弹上来的最高点。接下来三月下半月将会让月线变成阴线,大家需要特别注意风险,在高位暂退,再在下跌的阶段底买入,这就是中线群的操作宗旨所在,今天我们一只的翻倍股创出了多年新高,再一次表明笔者选翻倍股的超高水平,另有一只翻倍股也创了2008年以来的新高,当然还有以前那支603***稳如泰山的热点股既将再次创新高。一年中不管什么行情都会有涨停股,都会有翻倍股,而选股是重中之重。今天我们的短线圈子只买了一只ST股,继续保持一个月来几乎亏损记录。

盘面上,今天沪深两市股指低开震荡,盘初银行等蓝筹板块冲高回落,并于此后持续回调。受此影响,上证50指数全天弱势震荡,午后加速回调跌逾1%;上证综指同样弱势收跌,并止步三连阳。深圳市场上,独角兽概念全天领跌,中小板指收盘跌逾1%,创业板指虽然午后一度翻红,但随后再度走低。截至全天收盘,两市股指全线飘绿,市场成交量缩量。

概念上,汽车整车、氢燃料电池、养殖业、自由贸易港、尾气治理等板块涨幅居前。跌幅榜上,独角兽概念、工业互联网、富士康概念、分散染料、次新股以及智能音箱板块领跌。

操作上,在转折来临之际,不宜重仓,象上轮暴跌阶段一样,我们的翻倍股提前提示暂退,成功躲过回杀,虽然我们的翻倍股回杀幅度不大,但也回避了,当然还有一支根本没跌反而创了当时的新高。中线为王,多动症者必将玩的是零和游戏。要想第一时间知道大盘接下来下跌什么点位,请加老师的操作群。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10751)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266079

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明