股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

下周小幅冲高开始回撤

  [2018-03-09 15:45:41] 

昨天笔者观点《迎接阶段最后冲刺》,3月7日笔者观点《3317附近出现转折的可能性大》。今天虽然慢悠悠,但最终放量收出了光头阳线,这反倒让我开始了担忧。2月11日笔者的观点《创业板好转的风向标出现了》讲后,创业板指数便开始了升浪,非常准确地把握到了起涨点。由于高位盘整后冲高有诱盘嫌疑,本博预计下周将冲高开始回撤。朋友们你们会发现,笔者对大盘的判断是何其准,失误率很小,如此超高预测成功率,你无法否定笔者的神奇技术。我们中线群的股票稳定让群友感觉安心踏实,今天各股表现突出。而短线圈子和短线核心群则近一个月几乎无一亏损股,基本都实现获利。当然其中涨停者不在少数。

盘面上,沪指今日高开高走,重新站上3300点整数关口;创业板指飙升3.53%,创逾三个月新高。行业板块普涨,仅有钢铁股、煤炭股逆市下挫。这印证了笔者上个月就开始给大家做出的判断:回避权重及白马股。

概念上,伴随着强势拉升,科技成长股也再度领涨两市,互联网软件、充电桩以及芯片等概念成为资金竞相追捧的对象。如动力源、通合科技开盘迅速冲击,再如国科微、联建光电等芯片股也再度闻风拉板,更不用说网游等互联网概念股大面积卷土重来,游久游戏、电魂网络等纷纷超跌涨停。当然,昨日怒掀涨停潮的雄安概念也继续表现不俗,韩建河山、青龙管业等多股继续连板。

操作上,下周宜保持谨慎,下周不会大幅下杀,但会表现弱市明显,下周中小创相关题材依然是表现主角。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明