股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

迎接阶段最后冲刺

  [2018-03-08 15:29:53] 

昨天笔者观点《3317附近出现转折的可能性大》,文章强调“预计周四将有所反抽”,今天收出小阳线,预测完全正确。那么周五必将上涨为主,突破昨天阴线高点。如果万一周五强势突破拉出大阳,那么最终高点会突破3336,将延缓下杀转折点的出现。我们的圈子持续多日每日一股,偶尔两股全部大大收获,昨天买的002929虽然没卖在最高点小赚卖出,但昨天下午买的300663冲击涨停附近卖掉,大赚8-10%。我们现在短线圈子和核心群的战法是做稳当的每日精选一股最多两股,以保稳定收益。我们的中线群中线股大都表现稳定,其中603***连续逼空上涨,分明是要准备主升浪。

今天沪股通又大幅流入,而大盘才1700亿出头,比昨天少了两百亿,近乎地量行情,尾盘半个小时的时候有几个板块资金呈现净流入,保险,白酒,家电,房地产等几大能够拉大盘的板块,短期内大盘还有冲劲,至于盘中热点,近期缩量行情,少追涨杀跌。

板块方面,环保、医药、医疗、水泥建材、工程建设、电力、农药兽药、物流等行业涨幅居前。概念股方面雄安新区、精准医疗、次新股、送转预期、基因测序、区块链、生物疫苗等涨幅居前。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11128)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266079

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明