股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

3317附近出现转折的可能性大

  [2018-03-07 16:51:40] 

笔者讲过,三月月线收阴线,那么接下来将要注意较大回撤。前天笔者观点《补上方缺口后再回撤》,昨天观点《 略破3300再考虑回撤》,今天指数最高3308后回撤收阴,量能萎缩,显示了变弱信号。目前分时处于技术支撑下,预计周四将有所反抽。但已进入筑阶段顶区域,注意防风险。3317.4附近出现转折的可能性大,也就是说后续还会有一个较强的反弹,但这个功劳很可能需要请权重股来担当,在此掩护下,较多八类个股较率先出现回撤,而有题材的次新股尚有一定涨升空间的股票则会趁机向上突破。近日我们圈子每日一股都有大收益,前天的赚10%,昨天的赚5%,今天的再封涨停。

盘面上,两市小幅低开,开盘后在银行股的带领下,沪指展开上行,随后保持震荡。而中小创相对弱势下,深成指表现一般。此后,两市高位回落翻绿,并延续至午后。尤其是部分题材股的跳水,引发多数个股的走低。尾盘,指数连续小幅跳水后继续走低。盘面热点:三沙概念、赛马概念、电力、日用化工、旅游、酿酒、银行、半导体、运输设备等板块表现良好。

操作上,宜大幅减仓,不宜急进,看准新热点概念股,回落买进做高抛低吸。这样的行情更宜做小中线股,希望参与本博刚建立的小中线群。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10535)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明