股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

略破3300再考虑回撤

  [2018-03-06 16:36:56] 

昨天笔者观点《补上方缺口后再回撤》,提出指数必将达到3300附近,今天成功封了缺口,量也放大了,这说明两会中爆出的利好对指数有提振作用。日经225指数大涨1.79%;韩国KOSPI指数大涨1.53%;香港恒生指数重新站上30000点大关,外围股市也因此受到积极影响。今天形成普涨格局,气氛活跃,这反倒让笔者感到压力,两会的完结,会不会是维稳行情完结。如果没有利好推动,维稳行情完结是大概率。前几天大家就担心会向下探底,说明指数技术已到了转折阶段,拿创业板来说,指数明显表现滞涨,这个笔者不怀疑。

神奇的判断一定是有神奇的技术水平做支撑,本博目前创建了小中线群,主攻热点概念一个月内上涨波段股票,欢迎加入,小中线群与中线群不一样,中线群持股是几个月到半年或一年。适合那些在股市短线追涨杀跌多年没赚过钱但又不想持有太长时间的股民,这是笔者开博以来的第一次,不要错过。

盘面上,两市股指小幅高开,之后指数再次出现分化,早盘沪指先行走低,十一点后小幅回升至中午收盘,创业板及次新股早盘以震荡走高为主;午后沪指在快速走高,中小创则开始震荡回落;概念热点:民营医院、特钢、粤港澳、草甘膦、超导概念、保险、证券、煤炭、医疗保健、有色等板块表现强劲。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10634)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明