股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

补上方缺口后再回撤

  [2018-03-05 18:51:37] 

现在是两会维稳行情,加上结构性修复需要,接下来将补上方缺口,反弹的目标重新触碰3300上下应是大概率,也正好是布林中轨附近,然后在下周形成转折下探春夏季行情的底。虽然指数还需要下探,但一些中线股票已先拔高一个台阶,后续指数下探它们也只是做一个继续向上的平台。这样的股票,我们中线群有几支今天大涨甚至涨停。

技术上,连续缩量,绿柱缩末,接下来上涨是必然的,这就是本博的神奇技术自信,不然不会将正确判断统计在一起挂博客首页公示给大家检阅,多年如是,跟着本博在实操中学习未来你会少走弯路,这也是笔者翻倍股那么自信的原因潜因之一所在。学习翻倍股神奇技术将是你人生最成功的投资。

春夏行情的重点是中小创中的热点题材股,今天大家也看到了,创业板已是涨幅第一,近期的反转验证了笔者前期的预测:2月11日笔者的观点《创业板好转的风向标出现了》,那么接下去创业板依然是独树一帜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11500)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明