股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

周三略回撤依然反弹为主

  [2018-02-13 15:38:28] 

昨天笔者观点《反抽高度在3265附近》,认为节前后两周应保持震荡上涨格局,以节日稳定为主。美国15000亿美元基建计划得到进一步落实,这将大大提振美欧金融市场,也将影响到A股,助力A股不至于大跌而是以涨为主。短期来看,指数今天遇377日均线及前期一月份反弹波段起点支撑趋势线而回落,大幅缩量显示投资者超级谨慎态度,这反倒让主力悄悄吸货,周三早盘会略有回落,但应该很快会反弹上去,预计周三收出小阳线没问题,但周四却要注意小幅回落。周四五如果不大涨,节后半周将会有较好的表现。值得庆祝的是,我们中线翻倍股群所建仓的股票非但没有跌破建仓价,反而有上好表现,其中一支大幅突破了A股这轮大跌的起点创出了新高,翻倍指日可待。而其它几支则在1月底2月初时及时叫卖出,虽然回落不多,但却准确回避了阶段调整。这就是中线群,体现了趋势王和翻倍股大王的实力。

盘面上,两市强势反弹,午后股指涨幅收窄,中小创回落明显。保险、航天航空、玻璃陶瓷、民航机场、银行、券商信托、水泥建材、房地产等行业涨幅居前;题材股方面,3D玻璃、租售同权、草甘膦、上海自贸、稀土永磁、雄安新区等涨幅居前;基因测序、国产芯片、5G概念、高送转小幅调整。大盘连续暴跌后,震荡展开反弹。

操作上,宜注意风险转换方向,不宜再恋战去年的热点股,我们的中线翻倍股之所以能不跌而创新高就是因为我们提前把握了春季行情的热点方向,把握未来热点方向是致胜关键。暂时仓位可趁个股回撤时加仓。中线为王,我们的中线群招集群友中。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10644)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266079

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明