股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

反抽高度在3265附近

  [2018-02-12 15:43:48] 

周末笔者的观点《创业板好转的风向标出现了》《五大利好让下周行情稳定为主》《应出现连续两周的上涨》《下周小反弹后继续探底》。目前阻力明显,日线受阻于610日均线,周线受阻于半年线,要想立即上去很难。因此接下来的两周小幅震荡筑底为主,为三月小涨准备。但目前是抄底一些中小创的好时机,我们上周所建的两股几乎没有受到大盘大跌的影响,而其它几支则在2月1日前后就已提示退出,完整规避了这一轮下跌,虽然中线群的的这几支股票都没回落幅度不大,但至少我们也回避了这不大的跌幅,也就是说,这一轮下跌我们几乎没有受到伤害,中线群持续跟踪提示。中线为王,让你走一条正确的路线,在翻倍股大王和趋势王双料王的带领下,目前稳健获利为上策。

今天盘面上,两市股指小幅高开,沪指先行走低后于9:35时开始震荡攀升至中午收盘,创业板和次新股指数早盘则大幅反弹;午后股指;盘面热点:草甘膦、国产软件、锂电池、触摸屏、大数据、次新股、特斯拉、云计算、半导体、元器件等板块表现强劲;总体来说:今日市场呈现大跌的行情。

操作上,目前风险大幅降低,但依然认为50权重成分股及相关权重股表现会不及中小创中所藏的热点和概念股,春季行情这些中小创股票将是先锋,目前我们潜伏的两支股票股性很活抗跌,大盘一稳就大涨。如果追涨杀跌一直没赚到钱的,你要反思策略和理念,全世界的股神们都在用中长线持股理念在做,你总是想快赚暴赚,结果只能是快亏暴亏。另外弱市中注意分仓持股,强市中集中弹药攻击目标。

荐 判断如此准确!(点击查看)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10909)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18920

总访问量:8070324

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明