股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

五大利好让下周行情稳定为主

  [2018-02-11 11:42:44] 

周五笔者的博文观点《下周小反弹后继续探底》,这种下跌态势如果没有利好很难让行情反转。来看看昨天和今天有什么利好表现:

1.一天之内,央行两次表态,打消了市场对于春节前后流动性的担忧。9日上午,央行官微表示,近期,除普惠金融定向降准释放长期流动性约4500亿元外,全国性商业银行从1月中旬开始陆续使用期限为30天的临时准备金动用安排(CRA)。目前CRA使用已达高峰,累计释放临时流动性近2万亿元。

2.美股周五高开低走再反抽最终收涨1.35%。

3.2月10日消息,截至周六午间,证监会尚未核发本周IPO批文。以往,证监会都是在每周五晚间发布当周的IPO批文。

4.上交所对大额集中抛售采取警示和限制交易措施

5.周末来临之际,深交所突然发布了《深圳证券交易所发展战略规划纲要(2018-2020年)》,将未来三年的重点工作公布于众。大力推进创业板改革,优化多层次市场体系。

笔者看到了管理层维护市场的信号,下周维稳行情可期。特别是创业板,创业板笔者两年前预测将会跌到1450-1550区间,最近又预测一定会破2017年7月18是低点1641,结果跌破了。1月19日观点《 创业板必创新低》2月6日实现创新低,提出必到1560。创业板下方还有下行空间,低点必见1500附近。但下周需要有所修复,有回抽行情。

在此我要讲下题外话:去看一个人的实力,要去看他对大盘的长期各判断对了多少,大盘其实就是一支股票,K线图和技术指标都是一样的,你大盘不敢判断或长期判断错,你凭什么说你的股票就能判断得很好或做得很好,,即使你看到他做出了账单也一定是假的。一个好的正确的操作,一定是以先判断正确为前提。带领你走一条正确路线的才是真心对你并有实力者,时间可以检验我所讲的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10816)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明