股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

下周小反弹后继续探底

  [2018-02-09 14:34:28] 

昨天笔者的观点《沪深300跌到3630才有较长反弹周期(相当于上证2900附近)》《3587就是顶,结构性赚钱行情依旧》,那么结构性行情将在三月份开始出现,预计将有三四五六月主体上涨,其中三月将是小幅震荡筑底过程。这就是笔者在去年年底所讲的二三月一定调整,春季行情将在四五六月的观点。但我要告诉你,3587这个顶的熊市将是近两年上下,不过,今年跌过后,很多个股将会有提前进入筑底时期,就象2014年的牛市,2012年补就有很多股票形成了三四年的底部,这些股普遍都到2015时已涨了五到十倍。今年我们的中线群将捉这波春季行情其实是夏季行情有翻倍希望。笔者预测大盘长期如此超大概率准确,你会知道 为什么笔者的翻倍股总能实现股价目标。中线群每一天都会有提示,让你持有中线股踏实。这一次我们的多数股票都在2月初前后几天提示退出,等到底部再抄进,那么这就是多赚的。

昨天笔者认为在形成行情支撑的趋势线处将形成一定反弹,这今天再度跳空大跌,说明市场完全不容许想止损股民下决心。因为这一次暴跌其实就是前两年权重获利回吐,涨多了必然下跌,这是笔者早就提醒大家的,笔者也再次强调未来春季行情的重点将是在此期间风格转换的中小创中的一些概念,我们中线群的选股正是居于这一点,因此我们的两支翻倍股走得很稳。昨天是上涨的,今天也只回落三个点左右。

不过要提醒大家的是,如果下周出现几个小阳线,那么开年到月末必将下跌为主。可以预见三月初是下跌为主的,三月将主要是起底为主。

2017年11月9日笔者观点《离指数阶段转折不远》11、12日为周末,13日14日赚创下3450的阶段高点,成功预测阶段转折。

2017年12月28日发文《一月继续横向上结构。积极做多!》结果一月月红阳,涨势如虹。

2018年1月3日笔者的观点《沪深300五浪难延续到春季行情》(而天莹居观点是权重牛市行情将延续到3月底,李大肖等名家的观点是:由于开年创历史地连续阳线上涨,将是牛市持续的征兆)

2018年1月8日笔者的观点《风险在逼近,机会在酝酿》《暴风口将在近期出现》指出:相信茅台酒破万亿将是转折点,事实上,茅台股市值突破万亿后转身下跌成了顶部。

2018年1月16日观点《要创新高五浪必完成》第二天创出了新高后回落。明确提出这就是自2638以来的五浪。

2018年1月19日观点《 创业板必创新低》2月6日实现创新低,提出必到1560。而笔者在2015年提出创业板将跌进1450-1550底部区间。而在去年下半年名家王者的观点是创业板牛市来临,这又一次说明笔者的准确判断是多么的难能可贵。

2018年1月26日观点《下周冲高或有暂撤退信号》这是周五的观点,次周一冲高回落收出较大阴线。形成了顶点转折。

2018年1月25日观点《 二三月调整之势不可挡》这个观点是在2017年11-12月间提前提出的,到1月25日前已提出多次。大家拭目以待。

2018年2月7日《破前低3254才有象样行情》

?2018年1月2日:《 2018年风险大于机会》?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10239)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明