股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

沪深300跌到3630才有较长反弹周期(相当于上证2900)

  [2018-02-08 15:51:42] 

昨天笔者的观点《破前低3254才有象样行情》文中提出回落到支撑位3230附近才会有象样的反弹,今天完整实现了我的预测。又一次见证了笔者的神奇。长期跟随笔者的枪粉们,你会发现对于趋势预测笔者是第一的。请看看最近的成功预测:

2017年11月9日笔者观点《离指数阶段转折不远》11、12日为周末,13日14日赚创下3450的阶段高点,成功预测阶段转折。

2017年12月28日发文《一月继续横向上结构。积极做多!》结果一月月红阳,涨势如虹。

2018年1月3日笔者的观点《沪深300五浪难延续到春季行情》(而天赢居观点是权重牛市行情将延续到3月底,李大宵等名家的观点是:由于开年创历史地连续阳线上涨,将是牛市持续的征兆)

2018年1月8日笔者的观点《风险在逼近,机会在酝酿》《暴风口将在近期出现》指出:相信茅台酒破万亿将是转折点,事实上,茅台股市值突破万亿后转身下跌成了顶部。

2018年1月16日观点《要创新高五浪必完成》第二天创出了新高后回落。明确提出这就是自2638以来的五浪。

2018年1月19日观点《 创业板必创新低》2月6日实现创新低,提出必到1560。而笔者在2015年提出创业板将跌进1450-1550底部区间。而在去年下半年名家王者的观点是创业板牛市来临,这又一次说明笔者的准确判断是多么的难能可贵。

2018年1月26日观点《下周冲高或有暂撤退信号》这是周五的观点,次周一冲高回落收出较大阴线。形成了顶点转折。

2018年1月25日观点《 二三月调整之势不可挡》这个观点是在2017年11-12月间提前提出的,到1月25日前已提出多次。大家拭目以待。

2018年1月2日:《 2018年风险大于机会》

不用我自夸了,老粉丝们你们将又一次坚定跟随笔者的信念。趋势王和翻倍股大王的称号将永垂不朽。

今天的观点是(保留可能修改意见,敬请持续关注):沪深300跌到3630才有春季行情(相当于上证2900附近)。说是春季行情,但其实时段已到了四五六月也就是第二个季度,准确的说是夏季行情。也就是说夏季行情将会形成权重指数的B浪,不要再去想权重股的美好前夜,不要再去幻想,早点从此前一两年的权重白马的疯狂中跳出来,而且很长时间不要再去幻想。后面的更多机会在中小创。趋势没有判断准你怎么做股票,你即使赚了也会倒回股市,趋势预测准确,这也是 笔者翻倍股屡屡成功的关键所在。(由于以前的翻倍股老顾客购买了翻倍股后持股过程没有老师的提示,持股会感觉很慌张,在老顾客们的建议下,笔者开创了中线群,专门做中线预测翻倍股,一年中会分上半年和下半年两***作,每一轮分仓持有老师的四支左右预测翻倍股,一年会至少有八支翻倍股在群中公示,并每一天都会有适当的跟踪提示文字,如果阶段有风险老师预示到了就会在第一时间提示给群友,以避免可能的风险,增加获利,目前这一期付费加入可获赠一个月,也就是13个月,绝不打折,因为这是初创时的价格,后期会再加价,价值所在。预测翻倍股是老师的名牌,老粉丝们应该都知道)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10737)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266079

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明