股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

最终定位2018年走势和未来趋势

  [2018-02-07 21:55:29] 

我惊奇地发现美股年线今年收十字星的概率很大,也就是说今年美股不会出现进一步的大跌也不会远突破最高点的大涨,整体而言将形成一个以目前点位上下为轴向的震荡区间,这也将是绝大多数国家股市的走势形态。由于美国基建投资成定数,这将对美国经济起到支撑补偿作用,在笔者的博文《创业板必创新低》中讲到今年可能会出现频繁加息,但由于美国基建投资带来的货币适度宽松,将让加息频度无法增加,投资一旦过热,加息的频度就会增加,预计2019年将会出现加息的频率的增加,那时候美股会出现真正的下跌,年线出现大阴线。这样推理,A股也将会在今年表现区间震荡,2019年将主跌。笔者前面所预言的年线将收小阴的观点,将稍稍修改:2018年年线收出小阳星的概率最大。因此2018年依然会有较多投资机会,但在这样的一半弱一半强的的顶部区域,风险依然大于机会,这个观点还是不变的。因此我们必须积极准备为春季行情而战。

对于下一轮牛市真正的起点将会出现在2019年下半年后半段,个股不一样,会有半年以上的到底时间差异,个股与大盘到底与起涨差异这是每一轮牛市的特点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10242)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明