股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

创业板底在哪里?(提前两年预测跌到1500点区域)

  [2018-02-06 15:53:45] 

朋友们,你要找高手,要找真正的高手,不是一年一月的高手,而是长期能给你正确预测的高手。这次顶笔者又预测基本正确,而且过程中的预测也正确不断。这就是笔者翻倍股屡屡成功的潜因所在,你不买笔者的翻倍股相信一定是你人生特大失误。指数判断就是对一支股票的判断,因为指数就相当于一支股票,你指数都不能判断对,你如何判断对股票趋势?!那些不敢判断大盘或判断大盘屡屡错的,不值得你去追捧。有几个敢将正确判断持续公诸于众,并长期挂在博客首页供大家审查?!这就是真功夫。不要去做猴子,希望你能长期跟踪笔者的博客观点,路遥知马力。

昨天笔者第二次讲创业板要创新低。2017年12月10日《创业板指低点应在1560附近》(这个观点早在2015年笔者就过不止一次),1月19日《 创业板必创新低》。在去年下半年,多数名家包括多数股民,都认为创业板要开始牛市了,但笔者冷静出来说了个相反的观点。现在创业板已跌到了笔者所讲的1560附近,那么底会落在哪里?笔者2015年有讲过底会落在1450-1550之间,提前两年预测底。那么现在看来底会落在哪里?我认为1500附近形成阶段底部的可能性大。创业板应该在春季行情会有突出表现,很可能与主板结构性趋势转换就在春季行情,届时会有部分创业板股票筑底成功。

上证指数周一二的阳线正是笔者所讲的B浪,这也被笔者说得基本正确,《 形成B浪后再下跌》。而这一次的顶点转折,笔者在1月3日发文《 沪深300五浪难延续到春季行情》认为“认为沪深300指数 年线必将收出中大阴线;其次五浪不会延续太久,形成萎缩五浪的概率很小,也就是说突破4260的概率要大些,但要记住,突破后将就是顶点出现开始”,后来发现突破4260.64后仅四五个交易日就已转入跌势,预测是何其准。

今天我要说的是笔者的几个预测,一个是1月25日最后强调的《二三月调整之势不可挡》,这一观点是早在2017年11到12月间就已反复提出。另一个预测是创业板会创新低,这是在11月28日提出《 一月继续横向略上结构。积极做多!》(一月主涨大家见证了)后,在29日提出《创业板并没到底,但翻倍机会不少》。2018年1月2日再提出《2018年风险大于机会》认为2018将以下跌为主,这一观点也早在2017年的下半年就多次提出。

再看看近期的预测,1月16日《 要创新高五浪必完成》,1月18日《 权重大盘股集体起舞的担忧》,1月19日《 创业板必创新低》。2017年12月10日《创业板指低点应在1560附近》而这一观点早在前年就提出。

再看看2017年九月份笔者所画的结构图:

这是60分钟图,最左边是2017年八九月份所画的楔形结构图,这个的延伸段,正是近日的趋势转折点。何其准!

再看看另一个图:试问,有哪几个高手能画得如此准确?!最近你应该发现很多高手在预测牛市继续延伸的乐观观点。笔者从2011年开博以来,这种出乎大家意料之外的准确预测几乎在每一个大小波段拐点附近提出,不用多讲,你会知道 为什么有人称笔者为趋势王和翻倍股大王。

最近大家看到我的文章《 为何我的翻倍股002001、601155那么坚挺?!》笔者的002001三个月超过翻倍,601155自2016年推出说一年半会涨三倍,结果扶摇直上涨了五倍。大家可以去看看笔者几两三年的翻倍股记录《 实现或基本实现或远超过目标的预测翻倍股公开》还有一部分涨在翻倍半路的预测翻倍股没有公开在这里,提早公开会造成太多跟风盘,笔者必须照顾顾客们的利益。以前笔者卖翻倍股,顾客购买后老师过程不提示,在一些老顾客建议下,笔者最近首开了中线操作群,一年中会分两***作,每轮至少分仓四支翻倍股共至少八支翻倍股,每天跟踪提示,让顾客们过程中持股安心。

对大盘的准确判断,没人敢持续总结跟踪公示,笔者做了,从2011年开始,请看《 股市猎枪2016年正确判断一览》,这是搞不了假的东西,因为观点你是每一天看的,笔者以前会一周累积公示一次。大盘与个股的技术是基本一样的,因为图形和技术指标是一样的,你说你的股票推的很好,但大盘判断得不好,你不算高手,判断老师的水平你必须长久持续去跟踪其判断观点和思路以及境界,不然你无法学到其精髓,你也无法发现一生可参考依靠感觉安全的真正高手。真实、准确、客观,不跟笔者做朋友跟谁?!

不是一次两次,不是一天两天,你有多少恒心,笔者的正确观点就能有多恒久。早在2017年11月份,笔者也总结了一次辉煌战绩:《又一次成功准确预测对大盘》:

10月27日《阶段回撤并不说明到顶》;10月30日《看成头部成立更好》提出“上周五讲还会有一个小四浪回撤和五浪反弹”;10月31日《五浪五走完难再创新高》;11月8日观点:下破上升通道下边线是大概率》;11月9日观点:《离指数阶段转折不远》;11月16日《上证并非起底而是下跌中继》;11月17日《 60日均线是假支撑》。笔者对这一次大盘走势的预测基本是正确的。

有成功的大盘预测,才会有成功的 中线翻倍股预测成功

如果你错过象我们的 五粮液己涨三倍、 601155已涨两倍、 603589近翻倍、 600258近翻倍、 000933涨两倍、 600971翻倍、 601101近翻倍、0009**涨了一倍多等牛股而没赚到钱,那么请你准备好做下轮翻倍股,我们中线群已放了三支精选翻倍股供群友分仓持有,准备抄底了,你还想错过下一个半年一年吗?那样下去,你五年后依然会象现在一样失落。中线群物有超值。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11127)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明