股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

形成B浪后再下跌

  [2018-02-02 15:23:08] 

笔者前面预估20日均附近是B浪形成区域,但没有考虑到前面连续上涨因素,怎么涨上去的就会怎么跌回来,因此跌下来的角度会很大。今天早盘探明小时图的半年线后反抽得到确认,那么这里将会有一个短期停留,指数正好落在前期笔者九月份所画的楔形结构图延伸段与半年线交叉处,这将是一个有力的支撑。预计下周将小幅偏向多方震荡,形成横盘结构,也是B浪中继结构,下周不会有本周一样的大面积跌停的情况,跌停股数会大大降低,值得短线高抛低吸操作。

盘面上,早盘低走的时候大盘跌破3400点,深市和中小板跌破年线的时候都说过有反弹,率先反弹的是创业板,之后集体V型反弹,大涨的都是大盘股和蓝筹,石化双雄护盘,周期性板块大涨,尤其是煤炭大涨,该板块盘中强调了两个月的初恋,今天大涨近涨停附近了结。板块后期行情仍旧有,不过以不再老妖重点行列,下一个板块看好 近期缩量大跌的有色部分股票,这个板块中午开盘还重点分析过,午后两点之后板块大涨,行情总体来看,依旧是蓝筹白马为主,市场回归年报行情终究还是看周期性板块为主,题材股后期大家尽量不关注,回归二线蓝筹白马为主。

概念上,煤炭、安防、保险、有色、钢铁护盘;化肥、园林、文教休闲、农牧饲渔、输配电气等大幅杀跌。题材股方面,无线充电、创业成份、在线旅游等涨幅居前,ST概念、生态农业、壳资源、体育产业大跌。

操作上,下周可短线高抛低吸操作,煤色和钢铁石油会起到稳定大盘的主要力量,因此这些板块值得追捧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10474)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明