股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

量价背离不可持久(一图定乾坤)

  [2018-01-10 22:06:33] 

目前已形成两天的量价背离,这个量价背离不可持续,预计下周将铁定要有所调整。周四以回落为主,周五预计将有个反抽。现在看多人气太过了,空头势必准备砸盘。那么目前的位置是否是2018年新一波上涨起点?笔者去年早前就讲过,2018年年线必将是一个阴线,也就是以下跌为主,但依然会有热点,不过热点不会再是以茅台为首的权重价值龙头,而是另有局部。2018年依然会有较多翻倍股出现。

从目前点位来看,还没有突破3450,接讲是要突破的,因为今年所走提自2638点以来的第五浪,当然会有萎缩5浪出现的可能。不过目前人气正旺,预测2018年是牛市的大有人在,包括诸多大家熟知的大师们。但我要扫大家的兴,请大家看下图:

很明显,目前正在运行的是五浪,前面笔者讲虽然会接近3450点,但突破3450的可能性不大,接下去将是下行浪,因此笔者预测二三月以下行为主,在四五六月将会出现B浪反抽的可能性最大,也就是大家所讲的春季行情。我们居于这个趋势研判,又做好了中线群中的翻倍股阶段调整布局,希望那些趋势判断不行,又不能在第一时间选出优秀股票,而只能去追涨杀跌经常蒙圈的股友们,入群跟随老师的的中线策略将是不走弯路的最佳办法。不要再浪费一年一年的时间了,任何事情要想做到精致,不是你随便一个股民进来就可以轻松成师傅的,成功的路上一定会付出血的代价,因此大家会看到笔者的《股民心声》中有很多枪粉告诉笔者说他炒股十年八年依然没赚到钱,为什么?你想明白了这个问题,你就开始走向成功了,巴菲特是犹太人,比你肯定聪明十倍百倍,他不懂追涨能让他赚得更快?!可是没人能做到持续追涨能赚,因此你玩的最终是零和游戏。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10956)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266079

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明