股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

暴风口将在近日出现

  [2018-01-09 15:11:23] 

权重指数连续的上涨让大家难以按捺心中的冲动,是追高还是逢低布局?笔者认为暴风口将在近期出现。连续八连阳大大消耗了多头弹药,从地产板块指数分时来看,指数经过今天的横盘,预计周三将略有反弹,然后会迎来回落,主跌会出现在周四。回想这几大权重指数的上涨,其实就是茅台为首的酒类股和银行、石油大涨拉升的结果,今天茅台已近万亿市值,相信破万亿将是转折点。目前追涨应该以周三为分界,周三冲高再追涨就不理智了。2016年笔者推了601155这支翻倍股,当时预期一年半能涨两三倍,这个预测成功实现了,前两天笔者在公开直播室中讲到有达到9*4=36元的可能性,但这末梢部分笔者提示不要再去追;笔者在短线圈子中上周潜伏这股也已赚了十几个点,今天提出退出为上。

今天我们短线圈子和短线核心群卖出了上周五买的002915,但回落到1.3%附近再次提示买入,收盘涨停,三天收获了28%。操盘水平达到了极致。

笔者上周讲过3450很难突破,虽然这个判断可能存在偏差,但3450附近一定是转折区域,不可掉以轻心。我们在中线群中已做了安排,希望能波段操作我们所选的翻倍股。

前面笔者预期二三月将是主跌时间,春季行情将会出现在三四五六月,当然这期间也不是一帆风顺的,结构性行情将是重点,不会是整体上涨下跌的行情。就象近一年权重股涨,但八类股多数是下跌的,因此选对股票是关键。

如果你中线不能赚到钱,那么我要告诉你你的短线也将是失败的,说明你的技术和心态与理念及境界依然不够。这两天我看了一下中央二台的交易时间,我发现中央二台在频繁讲价值持股投资成功案例,连续讲了两个案例,这或许就是一个暗示信号:应该做价值持股投资的信号,大家可以去体悟一下这些案例,强迫自己转变投资理念,不然未来的牛市,你依然会以失败而告终。跟着笔者来做中线,五年十年后你将周围人群中的股神。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11154)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266083

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明