股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

上证指数不会突破3450!

  [2018-01-04 21:27:17] 

笔者在11月9日发文《 离指数阶段转折不远》,文中提出3465附近将是阶段转折区域。这个预测基本是正确的,发文后的第三天就开始了阶段转折,也就是下行趋势的开始。自2011年开博以来,一直跟随笔者的朋友一定知道笔者的判断准确率真正做到了超大概率正确。笔者总结及时总结并公布了2012到2015年对大盘的正确判断2012年股市猎 枪准确判断一览表》,2013-2015年的《股市猎 枪正确判断一览 ,非常经典!让你吃惊!!》,2016年又汇总到八月《 股市猎枪2016年正确判断一览》,后来由于一些原因没有继续统计公开下去(这些汇总永远挂在笔者的博客首页置顶位置供大家查看。汇总的目的是说明笔者的高水平是经得起检阅的。一般是隔天或隔一周汇总公开,这样可让投资者监督验证,观点发布后第二天你就可以检验,这个是假不了的。路遥知马力,日久见人心,一天两天一月两月判断对不足为奇,但能做到长时间绝大多数判断对,笔者相信本博是数一二的。并且各大网站没有人敢这样及时公开汇总,这需要实力和长期真实的判断战绩。希望朋友们能长期跟踪验证笔者的实力,你会知道为什么笔者的预测翻倍股那么准的根本原因,笔者的老顾客能请求笔者创立中线群,这本身就是一个实力见证和信任。

言归正传,笔者今天抛出这个惊人观点,很多朋友可能不会同意,但几年以来,笔者总会在这个转折时点告诉大家我的预判,俗话讲,艺高人胆大,笔者今天题目即观点,让大家共同见证,大家应该知道笔者的实力自信。

笔者上个月底讲过,一月将以小涨为主,《 一月继续横向略上结构。积极做多!》(12月28日)。而二三月将会以下跌为主,四月也会有所下跌,但四月应该会收出月线阳线,这正是春季行情主体起点月。笔者也在去年年中前后几次讲过,2018年的年线必将是中阴线,甚至比中阴线大一点,大家记得我的观点。

2018年经济增长会略降,这不是我预测过的,这是政府与知名机构提出的。由于货币收紧,房地产2018年会继续表现差,虽然2018年会有地产政策利好以稳定地产行业,但不足以阻挡较长时间的阶段下行趋势。由于大宗商品的反弹,工业制造企业普遍扼住几年增长收缩趋势,转为增长。大宗商品上升趋势的形成对经济增长的支撑作用是关键的,可以抵消地产增长的萎缩。大宗商品上升趋势的反转对经济的积极推动作用不只反应在中国,而且反应在全世界,世界贸易的增长就是反应,特别是中国贸易由跌转涨。

但是,全球货币政策的收紧已经是事实,美国不断加息,西方各国跟风,中国近年也大大降低了信贷规模,货币发行增长率长时间维持在10%以下。没有货币的推动,经济无法大规模扩张,经济增长也就没有暴发力。而为了一定的保证经济增长,各国开始对制造实业加重投资,后续几年经济增长的提振将会更多依赖制造实业的增长。这需要一个过程,才能让近几年企改质变到量变,未来才能让经济产生暴发力,股市才能牛市起来。

如果您手中的股票第一时间想得到提示,如果您想获得笔者精选的翻倍股,希望您能进中线群,中线群中一年会有至少八支预测翻倍股分仓持有,过程中,几乎每一天会有提示,让您持股心态踏实,让您第一时间获得准确的好股。对大盘如果不能长时期判断正确,又如何长期判断对能翻倍的股票?!趋势判断和独门选股技术是笔者的预测翻倍股超大概率实现的基础所在。请大家记住,短线与中线是两回事,但又是大部分一样的根本技术理论。先要中线行,如果中线都不行,短线一定是碰运气为多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9284)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18160

总访问量:7865194

文章总数:454

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明