股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

3300附近将是回撤位

  [2017-12-06 15:37:50] 

昨天的观点《 周三将略有反抽》。上证指数在半年线上方时,笔者在此前几篇文章中讲过指数将跌到3240-3250,今天的低点在3254.61,已很接近笔者所预测的点位区间了。现在是问题是是否已到底?笔者认为还没有,指数还将回撤确认笔者预测的这个区间,很可能会略低于这个区间,12月份主跌性质是定了调的。这很好,对于每一波行情抄底来说,这种下跌是福音。笔者的中线翻倍股群的群友们个个激动不已,因为我们在观望着我们所选出的春季牛股,一旦进入笔者预测的主力成本区附近我们将大举杀入,你是否又要用你自己的思路最终错过下一波赚钱行情吗?过往的多年,不总是这样吗?!笔者一直在宣传趋势为王,翻倍股为王,一直在宣传大跌时选股,大跌后段建仓,又有几个读者真正能领悟?!希望朋友们长期跟踪笔者的博客,你将学会了我的思路,你将领悟了我的境界,你将从此走一条正确的成功之路。有水平的,大盘判断一定是长期判断正确的。

盘面上,两市跳空低开,沪指跌破3300点并继续探底;尾盘段股指跌幅收窄,创业板强反弹。沪指盘中最低下跌至3254.61点,跌幅达到1.45%,尾盘企稳回升,最终小幅收跌0.29%,收报3293.96点;创业板指逆市反弹,收盘上扬1.46%,收报1784.31点。两市合计成交3933亿元,行业板块多数收涨。电子元件、通信行业、软件服务、医疗、文化传媒、航天航空行业涨幅居前;钢铁、保险、民航机场、贵金属、银行跌幅居前;国产芯片、草甘膦、高送转、北斗导航、次新股航等题材股大涨。

概念上,超跌的次新股表现不错,今天表现抗跌并率先上涨。国产芯片板块强势上涨5%。文化传媒超跌反弹。卫星导航、维生素、互联网相关概念股表现靠前。后市卫星导航值得看高。

操作上,下跌后期,宜注意超跌做低买高卖,但经验不足的前提下不宜重仓参与。如果你前面有多次亏损折腾,心态一定不是很好,建议不要频繁参与短线,休息是为了战胜下一个波段。如果你一年中抄底一年必有的两三个上涨波段,那么你将比任何短线高手都会赚得多,复利结果会让你感觉惊人,但你必须要有两个优势,一是判断整体和个股趋势,二是精选出在不同行情性质中翻倍股的股票,这两方面恰恰是笔者的优势,这不是笔者所讲,长期跟踪笔者博客观点的应该会给笔者贴上这样的标鉴。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17400

总访问量:7618752

文章总数:435

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明