股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

周五小冲继续回落为主,关注后市机会与风险

  [2017-11-30 16:13:15] 

昨天观点:受压377日均线后市震荡回落为主。沪深300指数下方支撑在60日均线,深指下方支撑在半年线,虽然上证指数已获得半年线支撑,但主力必跌破股民心理技术位,造成恐慌让畴。这些技术支撑位,意味着将面临反抽结构的形成。十二月的情况不是很好,但十二月也会有分化,春季行情的翻倍股一定会在十二月有动作。我们中线群已预测好了四支翻倍股,正准备好抄底,您如果认可中线理念,认可一年做两轮的策略,而不是天天追涨杀跌,那么请您加入我们团队。所有狂想都会让你亏损更多,平常心你会赚更多。象我们的601155,002001如此精典翻倍的股票不断在笔者预测下实现,持对正确的股,比任何方法都赚钱。

盘面上,两市震荡走低,沪指再次回踩120日均线。银行、航天航空、船舶等行业表现强势;保险、有色、房地产、环保、水泥建材、安防跌幅居前。值得注意的是,成份B指今日收盘重挫4.43%,收报6088.34点。个股方面,东沣B,皖美菱B、长安B跌停,苏常柴B、深华发B、山航B、京东方B等个股纷纷重挫。各大指数均收出月线倒锤头中阴,这是一个不好的信号。

题材股方面,高送转、在线旅游、北斗导航、航母概念等表现较强;租售同权、S股、无线充电、草甘膦、苹果概念等大跌。航天航空板块冲高回落。券商股展开反弹,国产芯片板块震荡盘升。午后,航天航空、券商、国产芯片涨幅收窄,保险、有色、房地产跌幅加深;银行股护盘,张家港行涨停,江阴银行、中信银行、无锡银行、常熟银行、光大银行等涨幅居前。

操作上,宜保守操作,短线者,不宜全仓或重仓,注意高抛低吸的节奏,前期没涨的阶段底部盘旋的业绩好的股票可趁回落买入,快进快出,不可恋战。中线投资者,选出春季行情潜力股,准备好抄底,下一个低位完全可适当创建底仓,甚至个别股可重仓垫底。十二月和一月二月上半月,不会象此前一样好做,要想知道大盘后市如何以不同时间节奏走,请加入中线群,中线群十二月不会优惠,因为后面会较大幅涨价。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11339)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明