股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

半年线一定会破,最终支撑在哪?

  [2017-11-27 15:40:29] 

上周五笔者的观点认为上周五的反弹是下跌中继,但笔者还预测乐观了些,认为本周初会略回落后反抽进行两三天的横盘,然后再进行C浪续跌,如果真是是以上周五阳线为横轴形成横盘短期横盘结构,那么接下去的C浪将会杀伤力更大,好在今天下行幅度较大,深指已获20周均线支撑,相信周二三会略有反抽。但我要告诉大家的是下方在的半年线必须破,没有悬念,是否半年线就是最后支撑?绝对不是。要想寻求最终支撑位,年线的第一考虑,当然如果有变化,笔者将会第一时间在群和圈子中做出反应。我们中线群建仓一定会以我的准确趋势判断为基础对行情性质有一个把握后,希望能尽快加入中线群团队,为春季可能的翻倍机会拿到门票。

盘面上,自上周四A股市场大幅下探以来,市场担忧情绪一直未能缓解,沪深股指连续下探并创阶段新低。今日市场低开低走,前期热门题材股遭遇重创,继早盘京东方触及跌停后,比亚迪、中兴通讯和华大基因等前期连续大涨题材股纷纷跌停,沪深股指受此影响,午后跌幅扩大,沪指盘中一度跌逾1%,深证成指跌2%,创业板指也跳水翻绿跌逾1%。钢铁、公用事业、水泥建材、券商信托等行业相对强势;保险、民航机场、通讯、银行等跌幅居前。

概念上,前期热门题材跌幅最大大,国产芯片和5G概念股掀起跌停潮,唯独只有钢铁和水泥等周期性板块表现比较强势,雄安新区概念股也强势归来,表现较好。

操作上,空仓是上策,轻仓是中策,重仓是下策,全仓等反弹是下下策。炒股要想最终赚到钱,必须先对大趋势能长期准确判断对的人,因为多数时候,中等和大趋势下行的时候,个股一般都会表现下行,但也有个别时期部分概念板块个股会在下行趋势不是很强烈时有逆市表现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10619)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明