股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

上证周二冲高后依然是退出机会

  [2017-11-20 15:49:21] 

在上周初笔者认为上证将会与沪深300、上证50、央视50等权重指数走势将有所不同,上证与深指将率先进入调整之势,而这三个权重指数将依然会处于冲顶过程,果不其然,今天的结果实现了两者的差异化:沪深300指数、上证50、央视50指数创了新高,而上证与深指却没有。这种分化还将有所延续,上证很难再创新高。短线来看,笔者认为上证深指等八类绝大部分个股在周二三是再一次退出机会。小时图来看,今天跌破了半年线和年线后反抽,上方面临笔者9月份给大家所画的楔形上边线延伸段阻力,预计周二将冲高回落,后市依然要探底,将今天的大幅反弹看成是下行趋势中B浪反弹更妥。但作为局部牛市的沪深300、上证50、央视50指数,则是冲顶行情。

盘面上,银行股大幅拉升,中小创表现抢眼,资源股探底回升,板块纷纷回升,个股分化中小幅活跃;大盘探底回升,短期留下长下影,成交有所释放下,短期反弹概率逐步加大。昨天,国务院印发的《划转部分国有资本充实社保基金实施方案》,此方案有利于缓解下一代的养老压力,同时对于股市的影响也不大近期指数的调整一方面是机构分歧以及调仓换股所致,另一方面也是消息面的影响导致。总体上,行情已经开始分化,成长性良好的标的后期还将表现,而虚高、没有业绩支撑以及成长性较差的标的,后期分化将会严重。

概念上,农林牧渔、软件、国产芯片、网络安全、次新股、新能源、5G概念等板块涨幅居前。券商、保险、酿酒、石油、黄金等板块跌幅居前。?银行股护盘拉升:平安银行大涨8%,中信银行、招商银行、建设银行、中国银行等领涨。国产芯片在紫光国芯等大涨。能源板块有所表现。网络安全板块大涨:江南嘉捷涨停等大涨。此外,猪肉概念午后展开翻红雏鹰农牧表现出色。

操作上,前期表现突出的绩优蓝畴值得低买高卖做做短线,以配合整体权重指数冲顶过程。由于三季报前面没有得到表现,因此近期或有表现机会。360借壳概念股很可能再有表现机会,配合江南嘉捷冲顶打开一字停板。

如果你错过象我们的 五粮液己涨三倍、 601155已涨两倍、 603589近翻倍、 600258近翻倍、 000933涨两倍、 600971翻倍、 601101近翻倍、0009**涨了一倍多等牛股而没赚到钱,那么请你准备好做下轮翻倍股,我们中线群已放了三支精选翻倍股供群友分仓持有,准备抄底了,你还想错过下一个半年一年吗?那样下去,你五年后依然会象现在一样失落。中线群物有超值。加微信新人可8000,老顾客6800一年

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11186)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明