股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

暂时止住下跌,周五略有回抽

  [2017-11-15 15:34:15] 

前面博文提示指数需要回落到20日均线,再考虑是否向上突破,如今已跌到了20日均线。这个位置的支撑其实较强的,大家记得笔者在九月份所画的楔形:今天正好脚落楔形上边线延伸段,这将奠定周五略有反抽的机会。将以什么形态反抽?笔者认为将会以30分钟图的半年线为支撑形成整体横盘略向上的扩散三角形态。今天我们卖出前面买的002860赚12%,但今天在跌两三个点位置加了点,新加的仓位将在周五卖出。另外在下跌8%附近买了002907,当天大赚7-8%。

盘面上细看,今日两市股指中幅低开,稍作回升后于9:49时见全日高点,之后开始持续回落至中午收盘;午后股指惯性走低,13:24见底后开始回升,下午两时再度回落,最终沪指击穿3400点后止跌。指数意在反复回踩3400点整数关。黄金、通讯、酿酒、民航机场等行业有所表现,钢铁、煤炭、有色、环保、安防大幅调整;题材股普跌,新能源车、稀土永磁、人工智能、生物识别、锂电池、国产芯片等跌幅居前。

概念上,黄金股表现强势:园城黄金大涨7%,山东黄金等表现出色。通讯板块逆市拉升:武汉凡谷、新易盛等涨停。园林概念股东山再起,翻红居多。但这几个概念上涨连续性不会太好,熟饭再炒味变淡了。

操作上,宜管住手头资金,不宜急进。短线股快进快出,中线股准备建仓。我们中线核心群提示群友拿着资金观察有预期买点的中线股,一旦回撤到位就立即抄底,一年做两轮,一轮做三支翻倍股,群中持续 跟踪指导,如有大风险群中一般都会提示,要么暂退,要么回撤加仓,尽可能让群友安心踏实。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10727)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16800

总访问量:7447374

文章总数:420

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明