股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

打开涨升空间,本月必破3500

  [2017-11-09 19:37:53] 

本博以为,会向下形成一个阶段调整向上去,但今天作为黑色周四,并没有跳水回撤,反而向上收出中阳线,这是非常好的近期征兆,本博认为本月3500必破。本博昨天也认为沪深300指数要涨到下个月,沪深300涨升推动力量延续上涨,涨升点开始在扩散中。行情肯定还要延续下去,不看其它的,只从创业板指数来看,必破年线向上有所延伸,很可能形成主升浪。到了3500点再看后市。A股涨升背景的一个重点是外围股市的持续上涨和经济的向好氛围,因此大胆建仓中线股,我们中线操作群,已开始建仓三支翻倍股。今天我们圈子涨停卖出002903赚近20%,603110昨天我们讲早盘建仓当天赚8%,今天低开没叫卖,今天最高冲涨6%多。这是短线圈子和群的功绩。做股票的根本理论是一样的,中线和短线的技术基础都用的一样的浪形理念和趋势理论。如果有人说他短线做得很好分析得很好,而中线很差,说明他是忽悠的。

盘面上,两市早盘再度低开,开盘之后又再度窄幅震荡格局走势;尾盘部分权重板块开始走强,带动股指于尾盘翘尾,并纷纷翻红。整体上今日两市低开高走,各个股指纷纷走出四连阳走势;今日市场再度形成普涨格局,市场的赚钱效应继续回暖,美中不足的是两市的成交量继续萎缩,可见尾盘的拉升更多的是权重板块所为。

题材概念方面,高送转、煤炭、芯片、半导体等板块涨幅居前;银行、有色金属、船舶等少量板块下跌。360概念之后,今日中电电机盘中一度涨停,预高送转概念开始发力,结合年报预告,高送转概念或成为近期新的热门标的。

操作上,宜积极作多,可重仓参与有上涨潜力个股,把握题材热点转换节奏,调整后低吸,连续涨后高抛。前期没有表现的板块预期题材可分析其后期题材内涵,在技术支撑位抄底做多。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10657)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明