股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

周五略反抽以小幅回落为终

  [2017-10-19 15:51:26] 

上周五本博观点《急需四浪回撤》,周二观点《防周四拉有下影线小中阴》,今天上证指数收盘指数小阴下影线较长,深指中阴形态较明显,上证最低下探0.65%,两市涨跌比1:3 。小时图和30分钟图都处于中长期均线支撑之下,预计周五上午将表现为多头状态,以震荡格局运行。今天我们圈子持有30062*已有四五个点的收益中,收盘买了603955,期待周五有好收成。

盘面上,早盘两市小幅低开,小幅震荡后开始走低并出现跳水,十点半过后在创业板快速走高的带动下出现回升;午后盘面热点:免疫医疗、抗癌、生物疫苗、民营医院、仓储物流、医疗保健、酿酒、医药等板块表现抗跌。

题材概念方面,健康中国题材低开高走,医疗行业震荡走高。酿酒板块大涨,五粮液、贵州茅台、洋河股份纷纷创下历史新高。体现弱市中有业绩支撑的价值股总有突出表现。美丽中国概念昨天到今天有所回撤并有所分化,一部分上涨,一部分回调中,这一概念依然会有高抛低吸机会,因此我们尾务买入了大千生态。十九大中一定会有新的题材演绎出来,但由于阶段趋势上处于转折之中,持续性题材很难出现。

操作上,宜谨慎为先,保守态度操作,最大限度控制仓位,如果水平不够空仓也是上策之一。关注十九大所提出的政策亮点,及时介入或可获得一定收获。弱市中价值投资概念具有抗跌习惯,因此持有价值投资中线策略者,可趁机高抛低吸,降低成本增加获利。今天有一个好消息给大家:本博核心群有几个超级优惠名额,3.8折,活动只限今天。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10459)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明