股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

急需四浪回撤

  [2017-10-13 15:25:46] 

昨天预期的回撤向下寻求支撑落空,今天的走势填补了笔者昨天所讲的8月28日开始形成的上升楔形结构上边线之间的空档,然后遇这个压力后回撤,这点符合笔者昨天的博文预测。并没有突破楔形上边线,那么昨天所讲的回撤向下寻求支撑的过程很可能会在下周一二实现。今天我们圈子和核心群的操作成绩不错,首先是早盘买的两股全涨停了,都有大赚,为下周一冲高奠定基础,我们将视情况冲高卖出。说到冲高卖出,昨天进的603233卖在最高附近,最终两三天大赚15%。追涨为次,稳健为先,前面抄底的3005**、3006**都表现不错。值得一提的是笔者翻倍股603589今天再创新高,一步步接近翻倍目标了,而这股首次推时是预测涨70%(已实现目标),作为翻倍股还差一些距离。

盘面上,资源股止跌回升,环保概念呈现涨停潮,中小创强势表现,指数再次上行下板块个股表现活跃;消息面六家上市券商9月财务数据出炉,四家净利大增。前三季度,市场震荡向好,券商经纪以及自营业务转好,业绩回升也是自然的事情,对于板块而言还可逢低关注;技术上,股指沿着5日均线震荡爬升,成交量整体稳步释放,指数继续上行可期。总体上,节后北上资金的大举介入,股指跳空上行缺口未完全回补,显示出做多力量的延续。而在基本面良好支撑下,随着企业盈利持续恢复,市场操作热情逐步升温,大盘还有继续上行的空间,尤其是在本周持续向好下,下周还有爆发的可能。而对于创业板,今日强势突破年线,意味着几大指数在全线创反弹新高后,有望迎来新的行情。

概念上,环保、园林、医疗、化工、等行业表现强势;题材股方面,次新股、高送转、医疗器械、石墨烯、苹果概念等涨幅居前。航天航空、船舶、通讯、钢铁跌幅居前。其中医疗板块结束调整,继续向上。早盘环保板块补涨,午后领涨两市,园林工程拉高。次新股持续火爆,一些长期低位盘整的次新股大面积涨停。

操作上,随着市场板块的轮动,不可追高医药和5G热点,可关注三季报业绩良好股,对于近期回调有望到位的资源股以及新能源汽车概念值得关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11252)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明