股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

指标背离暂调之势难逆

  [2017-10-11 15:36:36] 

10月9日笔者的博文《高开应奠定阶段调整小顶》,目前来看,指数创了新高,但量能依然大幅处于萎缩状态,与MACD也处于背离态势,这将不利于指数向上突破,在此区域进行反复震荡一阵子是必然。今天我们并没有做到涨停股,由于昨天买的300699并没有涨停,我所讲的今天要获得一支涨停股的想法有些偏差,这支股今天只涨到9%附近回落。另外我们三支处于底部的次新股及一支军民融合概念股持有,今天表现小幅震荡。其中有一支603505前面买的继续持有中,相信能创出新高。

盘面上,今天两市小幅震荡,沪指和中小板指数表现较强,创业板冲高回落。酿酒、医疗、医药、食品饮料、旅游酒店、农牧饲渔、保险、园林工程等行业表现强势;题材股方面,赛马概念、快递概念、超级品牌、猪肉概念、医疗器械、共享经济、租售同权等领涨;通讯、软件、国产芯片、5G概念、小金属跌幅居前。

概念上,5G概念大幅回调,医疗行业继续涨停潮,酿酒股强势补涨,消面上,中通快递、韵达股份宣布上调快递价格,快递概念早盘表现强势。

操作上,把握热点变换节奏,今天表现强势的过山车热点不宜久持,二线次新股可重点关注,回撤之际可抄底或加仓部分个股。高送转概念股宜重点关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10621)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17280

总访问量:7587006

文章总数:432

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明