股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

论主升浪牛市正开始奠基中

  [2017-10-10 18:13:20] 

历史上,1840到1849年间,中英鸦片战争开始(1840年)到列强在中国租界开始时间段,1849可以说是奠定了中国屈辱历史的开始,按百年算,1849到1949中国屈辱历史完结,那么下一个百年就是中国倔起历史,而真正倔起受到普遍认同的大概年份是2049,普遍认为中国要想在GDP上真正追上美国并落下美国还要30年,也就是2049附近。从目前经济大周期来看,前三十年是中国中国学习并奠定技术创造基础的阶段,一个国家只有在创造阶段才能真正落下其它国家,在各方面都能引领世界,比如美国,才能称得上世界第一号强国。那么正在运行的30年将是中国真正在各方面领先世界的阶段,笔者在2012-2013年间的博文讲过几次:中国等到有很多的世界名牌的时候,并世界名牌数量上超过美国的时候,中国就算真正第一了。2020年出差的几年间,中国将会宣布小康水平开始。接这样的进度算,小康阶段将会延续到2030年后几年,那么到2049的后十几年,将是开始奠定发达和稳固发达国家水平的阶段。

我要说的是股市1849就是主升浪大底。中国的股市也将会以这样的大概阶段进行演绎。按这样推算,目前正在奠定大主升浪的第一个回撤浪,这个回撤浪已运行了近两年,这个阶段还会有一小段时间,如果您来学习笔者的翻倍股技术,笔者将告诉你这个小段时间的大概长度和点位。在这个阶段,将是抄底中长线股最好的时机。接下来的第一段牛市将会延续几年,我会给翻倍股学员从各个角度进行分析,包括技术图形的规划。

在这个牛市基础奠定阶段中后期,将会有十倍股,20倍股,30倍股,40倍股出现,裸泳的时候,你不捉住机会,十年后你将再一次概叹错过了牛市,即使未来你会在牛市某一阶段确认了牛市正在运行,但那时候你已不敢追买这些几十倍股了,因为你没有抄到底,你的心态就会慌。可是目前很多股票又不是底部,因此只有学会了高深的趋势技术和笔者的独门翻倍股技术,你才能真正选出那些提前起底的几十倍牛股。几十倍牛股绝对不会等到你确认牛市的时候再来起底拉升。大家可以发现,2014年的牛市,那些涨了五到十倍的股票,多数都在2012年1到12月或2013年起底的。因此现在是选出那些几十倍牛股并跟踪的最好时段,当然这个时间不是一周或几天。

朋友们,做股票,你必须要有战略思维,你才能五年十年后成为别人眼中的股神,否则,你肯定会说,过去的十年自己没赚到钱。

朋友们,不要50步笑百步,认为笔者想叫你们买翻倍股才这样说的,想想过去的笔者推荐翻倍股开始的几年,笔者都是在不好的行情时和大涨波段开始前开始推并提倡大家准备抄底翻倍股的。象笔者的博客观点风格一样,从来是实事求是的。因此会有粉丝讲笔者的博客是他们心中的航海灯塔。慢慢跟踪我的博客吧,路遥知马力,日久见人心。如果你象猴子一样,连其观点的正确率都不去跟踪,你是对不起你自己的,长期考察跟踪才能确认其一惯性水平,不要去看其一时。只想一味短时间爆富,我敢肯定,你最终肯定是零和游戏,最终你肯定是赚得最少的或亏得最多的。有大资金的朋友,可以来与笔者谈合作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10604)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明