股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

奠定节后小涨基础,十九大是行情稳定器

  [2017-09-29 14:56:35] 

笔者在9月22日博文强调《下周周线继续收小阳星》,文中并提出“创业板周线收小阴线”,预测非常精准,结果正是上证指数收小阳星,创业板收小阴星。笔者又要给大家一个预测:十月份将是趋势明确出现转折点的时段。因此节后一两周后宜保持谨慎,小心选股,但回落角度不大,一些已站上生命线的股票,将不会出现回落,相反能逆市爬坡翻倍。未来回落的终点,依然维持笔者以前所预测的2500-2600附近,更偏向于2600附近。我们的5G翻倍股6004**连续三个涨停,下周笔者将有一支跟踪较长时间的小中线股要抄底,预计将一个月能涨40-50%,今天调整基本到位。

盘面上,早盘两市各大指数小幅高开后,呈现震荡上行的格局,盘中券商概念在第一创业再次活跃的带动下走强,上证50、中证100终止跌势,纷纷向上反弹,并带动沪指盘中成功收复5日均线,市场做多人气增加。另外深市三大股指在次新股再次活跃和雄安新区走强的带动下,呈现震荡上行的格局,并且从分时上看黄白线走势交叉,说明对于今日的小幅上行,市场都比较认可,午后指数继续维持V型震荡运行格局。指数出现大幅缩量,多半是场内资金的活动,说明散户对于节后行情难以把握的复杂心理,进而保持谨慎态度,谨慎投入。上证指数并没有站上30日均线,这给了市场一个悬念,增加了市场谨慎心态。但反倒增加了主力投入的基础,主力悄悄接畴是肯定的,为节后继续表现为多头市场打下基础。板块方面,券商、次新股涨幅居前,酿酒、保险等板块跌幅靠后。

概念上,电信运营、券商信托、商业百货、造纸印刷、文教休闲、玻璃陶瓷、医疗等行业领涨;题材股方面,租售同权、充电桩、次新股、雄安新区、债转股、养老金等表现强势。市场呈现普涨格局。5G概念股继续表现强势热点势头,多股涨停,将在节后一周的周一二到顶。

操作上,对于一些热点个股不建议追高,市面消息不明朗,国庆期间是否有强势消息出现不得而知,但十九大即将招开,这将是一个稳定器,十九大开完利好完结,很可能就是转折点。笔者前面提示的二线次新股值得期待,这些股票近一个月都处于平台构筑过程,这很可能成为节后上涨的基础,值得关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11458)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明