股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

大胆有选择性抄底做短期

  [2017-09-27 15:34:54] 

目前看来大盘完全符合我的预期,上周我预测本周上证周线有收小阳星创业板收阴线的要求,如今看来这个预测实现概率大。并讲到将在30日均线支撑下形成V型结构,目前由于30日均线支撑,盘面做多底气大大增加。对于今天表现突出的深指和创业板周四将略有回撤,而上证指数将表现略突出一些。本周还有两个交易日,笔者认为完全可抄底一些有技术底特征的股票,为节后一两周的上涨做准备。今天我们圈子和群开盘前提示卖603505,约有7-10%的利润在。另昨天提示今天回落到56附近买603602,今天虽然回落,但明天早盘的风险就小了,这样利润将有8-10%。另提示了603322但今天没提买字,认为这股有较乐观的上升空间,提示完就开始从绿盘涨停。再在5%附近买了300629涨停,3%附近买了300555。

盘面上,5G通讯、煤铁、交运物流、旅游酒店、文教休闲、有色、汽车等行业领涨;题材股方面,5G概念、新能源车、锂电池、石墨烯、快递概念、次新股、稀土永磁、苹果概念等表现强势。保险、银行小幅调整。

概念上,锂电池板块强势上涨,科恒股份五连板,金银河直线涨停。新能源汽车板块也迎来普涨行情。通信板块午后出现多股涨停。目前联通、电信等运营商加速布局5G商用,利好5G板块炒作,但连续大涨之后,已不宜追高。

操作上,宜选择那些有技术底特征的二线次新股为标的,后续煤色铁将会维持大盘的稳定,但连续大涨可能性不大,在这样的氛围下,次新股及部分八类股将会有所反抽。由于依然处于弱市趋势中,不宜重仓,快进快出为上,除非选择高手预测过的小中线股或中线价值股建仓。目前笔者发掘了一支未来半年将慢慢爬坡上去的有题材有概念的价值股,技术上已奠定坚实基础。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10381)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明