股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

上升通道支撑继续做多!

  [2017-09-13 15:40:45] 

今天并没有跌破自3012以来的上升通道上边线,而是得到这个上边线支撑后立即反弹上去,多空搏击换畴的结果盘中消化了阻力。尽管量能萎缩,显示市场看空居多,投资者谨慎观望居多,在这样的情况下,主力再次吸畴做多,特别是权重系列的煤板块,经过多日洗盘后今天起底上涨,有的将要突破近期上涨高点,多头态势明显,包括钢铁有色,这将成为推动大指数向上表现的主要力量。预计周四五将蜿蜒有所上涨。今天早盘笔者表现了谨慎的操作态度,仅持有或买入了新能源和环保概念股。其中昨买的600499涨停,预计周四将有一个大幅冲高,预计最终高点将略突破2015年4月的高点,但在此公开希望大家不要去追涨,笔者再三强调在公开场合公开的任何股票最好不要去追跟,因为一下子会产生太多的跟风盘,主力绝大多数情况下会进行打压,你进入很可能被套。圈子还买了300153.

盘面上,今天指数前低后高,钢铁、煤炭、酿酒、水泥建材、页岩气、次新股、基因测序、生态农业、雄安新区、锂电池等涨幅居前。券商信托、保险、银行等小幅调整,午后止跌回升带动指数走高。

概念方面,乙醇概念股受利好刺激下走强,龙力生物涨停。煤炭股早盘表现强势。午后,钢铁股走强。酿酒板块延续昨日强势。尾盘新能源和环保概念股反抽,将上午的下跌基本修复,奠定周四五上涨基础。

趋势上,由于外围市场表现很好,经济指标持续向上,大宗商品延续上升趋势,导致大宗出口价上涨,预计将让A股转为小牛,今年大幅回撤的可能性不大,而持续上涨将成为可能,因此应以持有合适股票为主。

操作上,由于传言将禁售烧油车,推广新能源车,因此新能源概念股还将会延续表现,值得继续关注。由于大盘上涨趋势渐明,持有一些中线股将是上策,那些前期没涨多少的有概念在身的股票可增强持有信心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10900)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16800

总访问量:7455540

文章总数:420

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明