股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

不破60周均线反弹不了

  [2017-05-05 16:04:55] 

笔者最近对大盘的预测又是非常准:4月24日《年线上面临横向结构的形成》,4月26日《遇阻5日线,需回撤再涨》,4月27日《横向结构是下跌中继》,4月28日《下周以回撤为主,等新热点提人气》,5月2日《本周以回踩377日均线为主》。5月3日《不宜轻敌,首关破60周均线》提示次日破377日均线,5月4日《周五破前低探年线》完全与实际走势一样。

今天破了3100后反抽上来,对整数关口做出争夺态势,笔者前面讲过,破3000才会有一个象样的反弹,因此目前的反弹切莫判断得太乐观。破了前面的低点,造成恐慌抛盘跟风,导致很多上午涨势还行的股票下午跳水甚至跌停。从30分钟图来看,目前乖离率较大,需要一定程度修复。今天收出一个长下影阴线,说明多头短线抄底资金进入,预计下周一早盘平开略抬高后横向运行一些时间,然后再往下探年线和60周均线是大概率,前面我讲了,破60周均线才会有一些时间的反抽行情。今天我们圈子的操作不错:卖出603628赚11%,603797卖出赚3%左右,卖出601228赚10%,今天空仓没再买股票了,休息一下再精选股票操作,能在下跌行情中这样赚已经非常好了,过于频繁操作适得其反。虽然本周我们也小幅止损了两个股票,但相对于大赚的股票不足为惜,真正做到了大赚小亏。特别是财视实战圈的000856大赚16%,而300117则大赚11%卖,601228和000856两股是上周五建仓的,其它五股是本周买的。战绩如何,朋友们客观评一下,诂且不要评我对大盘的判断如何准。在此声明一下,所公开的股票如果圈子中没有,将完全退费给你,相信这是没人敢诺的。

盘面,今日市场上午表现惨淡,午后开盘,市场仍旧围绕3100点展开横盘运行,而上午表现不错的深市三大股指则开始下行,上证380跌幅也超1%,权重指数今日均创出阶段新低;此外,券商股集体大跌,国元、东北跌幅均超7%,两市不到600只个股上涨,市场风险可见一斑,且目前仍未出现止跌信号。而行业板块几乎无一上涨,煤炭、军工、环保依旧领跌。

操作上,在雄安概念到顶回撤之后,次新股也开始回撤,次新股指数今天也跟着跌了近1%,形成继续下行的趋势,因此次新股也纷纷回撤。一带一路由于在下下周招开论坛,相信这是一带一路炒作到头的一个转折,注意一带一路概念股的风险。仓位宜轻仓或空仓,不宜重仓或全仓,我的翻倍股顾客在这一次指数趋势转折时都已通知到了,因此相信他们都多数空仓,等到回到一个阶段我们再进。虽然我有几支翻倍股走得非常坚挺,至今小跌,但笔者认为一个阶段回落也是应该回避一下的。笔者前面推荐了两支最心得的翻倍股,希望大家不要错过,尽快去购买然后跟踪买点的出现再第一时间建仓,不要等到指数跌到位再来要翻倍股,那时候肯定晚了。做股票必须先看到未来下跌位和未来涨到点位,你才能成为最大胜者,否则你在股市几十年也赚不到多少。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10697)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明