股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

周五破前低探年线

  [2017-05-04 15:48:00] 

笔者最近对大盘的预测又是非常准:4月24日《年线上面临横向结构的形成》,4月26日《遇阻5日线,需回撤再涨》,4月27日《横向结构是下跌中继》,4月28日《下周以回撤为主,等新热点提人气》,5月2日《本周以回踩377日均线为主》。5月3日《不宜轻敌,首关破60周均线》提示次日破377日均线。

今天黑色周四其实并不黑,最终各指数都接近平盘告收,上午多数股票表现不错,雄安概念表现突出,次新股成为领头板块,笔者财视圈子在昨天卖出000856赚16%后,今天黑马圈卖出昨天买的300117大赚11%,卖在最高附近。早盘则低位买了两股全部涨停:603528,603797暂时各收获近7%。这样的成功率和买卖水平应该能引起你的重视,而前面买的6012**,我们依然持有中,很可能明天再卖。

指数KDJ处于钝化状态,需要死叉才能有转机可能。周五笔者不太看好,预计将向下拓展,并创出近期新低,向年线靠拢是目的。周五早盘宜冲高暂退,但除了强势热点股外,介时可趁回落之机抄底短线,但不可随便操底,选股非常关键,否则不但捞不到好处,反而亏损套牢。

两市今天冲高回落,延续近期震荡行情。盘中雄安概念一度拉升下尾盘跳水,而保险板块持续走强,中小创业板小幅反弹,但力度有限;消息上,国产大型客机C919拟明日首飞,应该说这是已经关注了很久的消息,概念股若有拉升可考虑减仓或出局;技术上,股指盘中探底回升,虽然下方有一定的支撑,但上行压力较大,上攻动能不足,还有下探的需求。总体上,随着雄安新区概念的冲高回落,市场最热门题材或将迎来较大分化,抑制市场操作热情以及股指表现。而前期指数在3097点探底之后,短期连续整理并再次探底,上行压力较大下短期动能不足无法发起有效攻击,在均线即将粘合之际,股指还有下探需求,预计指数跌破前期低位可能性较大。建议高抛前期3100点附近低吸仓位后继续观望,等待指数再次回探。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10537)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明