股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

大涨奠定春季行情延续本季

  [2017-04-05 16:10:19] 

非常高兴今天全面大涨,因为今天的大涨奠定了春季行情将基本延续完本季度,虽然上涨幅度不大,但本季度震荡略涨的格局奠定。在震荡中将会有结构性机会,特别是一带一路,国企改革,自贸区,雄安概念将成为支撑这一行情的主力。

盘面上,两市高开高走,沪指收复3250点,深市领涨。园林工程、水泥建材、环保、钢铁、装修装饰、工程建设、有色金属、公用事业、房地产等行业涨幅居前;京津冀、雄安概念、共享经济、滨海新区、PPP模式、稀土永磁、债转股、水利建设、美丽中国等概念股纷纷大涨。盘面个股普涨。大盘在雄安概念推动下满血复活,恢复强势。建议投资者低吸小市值高成长股和高股息大蓝筹。

雄安新区概念股一开盘便遭到各路资金的蜂拥抢筹集体一字板,代表龙头股如金隅股份、华夏幸福等更是出现了近几年来都罕见的百亿封单。这足以表明在节前次新股、一带一路纷题材纷杀跌导致市场热点群龙无首后,场内资金对新主线的疯狂渴求。所以雄安新区概念股的横空出世顺理成章的成为了两市领涨龙头。不止于此,随着市场做多热情的充分调动,两市迸发出了极为火爆的赚钱效应。

新能源汽车概念大幅拉升,乐凯胶片、中国动力、沧州明珠、天汽模等因雄安概念涨停,雅化集团、天齐锂业涨停,国光电器、赣锋锂业、诺德股份、华友钴业等纷纷大涨,杉杉股份、当升科技、亿纬锂能、天赐材料、新宙邦、多氟多、中信国安等涨幅居前。消息面上,受腾讯入股影响,特斯拉股价创历史新高。

人工智能板块结束连续调整,强势上涨:中科曙光、赛为智能涨停,天银机电、达实智能、黄河旋风、先导智能、汉王科技、中科创达、昆仑万维、川大智胜、江南化工、和而泰、欧比特、三丰智能等领涨。人工智能和新能源汽车是成长股的代表,后市可以继续逢低关注。

操作上,龙头概念当然属雄安概念,今天大面积涨停,后续将会有所分化。捉住龙头将会让赚钱效应最大化。除了雄安概念,可低吸小市值高成长股和高股息大蓝筹,尤其是处于京津冀地区个股。我们将继续专门追击强势股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11098)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明