股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

这种战绩你没理由不选择

  [2017-03-30 18:54:43] 

近期对大盘的判断:3月24日 指数到了波段末端区域>,3月27日《 货币政策拐点就是股市拐点》,《 防风险为首要考虑》,而3月27日笔者就已预料《 炒作需换档,回撤寻支撑》当时次新股炒作刚完,接下来大家也看到了换成了一带一路概念。早在3月20日笔者 就给大家规划了后期走势路线《 后续走势路线图》基本是对的。这种超前预测我想没有几个。关键是能持续超前预测对,因此前几年笔者就会统计正确判断一览表,你们可以看到笔者 几年如一日提前给大家做出了正确的判断,准确率十之八九,这是不可以做假的,因为我的观点都是提前发文告诉 大家的,后面验证,比如昨天和前几天的观点大家都可以验证。你们如果能找到第二个判断大盘持续有我准的请告诉我一声,我将向他学习。

股票操作方面:昨天大跌,我的圈子002851小赚,另一股600717今天早上小赚卖出。今天买了300620几了几个点,另两股均保持红盘,一股涨近5%,一股涨近%7%,今天均小幅获利,昨天仅有一股小幅早盘早是止损。在近两天大跌行情中,能保持这种状态,已是非常不错,而此前两三月只有几个小票小亏或保本卖出,其它全部大赚,有的两三天赚20-34%,有的两天赚百分之十几或十左右。关键是买卖点多数时候把握得非常精准,这是追涨强势股之关键的关键。如果你没有判断技术,你就无法去吃这一口。有的朋友会在我的公开直播室中买我公开了的股票,我再三强调,我在圈子中的股大都会公开在公开直播 室中,让朋友们知道 我的圈子做了什么成功了什么,但一定不会在买入时公开,一定会在股票涨上去或涨停了才会公开给大家,如果涨停了或涨上去了,你还去追,那就是风险,因为一个正确的短线股操作,一定是预测了第二天最低下探位置有足够的空间才去选择,如果上涨了,这个空间就变小了,第二天一旦回撤,我还可以防守,最终不亏或小赚,但你如果等我涨上去 再去追,第二天如果低开,你基本是被套的。因此请不要到我的公开直播室或其它公开的地方捡高手的免费票,那是对你的血汗钱不负责任。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10317)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266080

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明