股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

应有个快速回踩过程

  [2017-03-28 18:16:55] 

今天有超过2000支股票绿盘,并出现4支跌停,这是一个弱市信号,大跌场面还将扩大。笔者3月24日就已给大家提示风险指数到了波段末端区域>货币政策拐点就是股市拐点> 防风险为首要考虑>,请记住,笔者又在转折点给大家指引了方向,这种无数次的告诫,请问我的朋友,你记住了几次?笔者的无数次的功劳不可抹杀,对你有好处。笔者讲过,大盘不能判断对,他能做股票有多神奇,那是不可能的,因为大盘与个股一样,都一样的技术指标。追涨停任何人都可以,但象笔者每追都成功,实属难得,就比如今天很多次新股跌停,但笔者也推了002851,当天有利润5%左右,关注了笔者公开直播室的就会知道,笔者每每都能买在最低卖在最高附近。不过今天我提示我的圈子少量参与,并提示了大盘风险。

指数今天大幅缩量,已形成了量的下行与背离趋势。MACD近期一直与价格量价背离,迟迟没有金叉,虽然周一开始有了金叉,但很快拐头,这样的平行走势与O轴形成了空档,笔者认为周三到周四将有一个快速下行到O轴的过程。目前来看,所有指数都处于多空转换状态,因此结构性行情也将得以暂停。

两市股指小幅低开,小幅上行后出现回落,午后股指再度向下,并创出日内新低,随后指数小幅上行,但其他板块跟随意愿不强,股指尾盘再次回落。盘面热点:家居用品、半导体、水务、水域改革、碳纤维、海外工程、石墨烯等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现明显的调整行情。

再细看近期的主要焦点品种吉比特,昨晚公告仅仅是高分红,但并没有送股方案,致使该股大幅低于预期,并造成今日的大跌,也拖累了同板块的数据港出现大跌,而这两个品种是近期市场的典型标杆,它们的下跌对于整个市场的影响力是明显的。同时,前期主板次新股龙头张家港行还在停牌中,龙头全部调整让市场失去方向,下跌是预期之中,与我们近期对市场不强烈看多的态度较为一致。

操作上宜谨慎,尽管有些机会,但空仓或少量仓位玩一下是上策。笔者今天在圈子和核心群及公开直播室就已提示大家。跟着笔者以短平快的方式应付弱市或震荡行情,笔者的选股水平和买卖点把握水平大家有目共睹。那些虚夸者必将现原形。

另外我要提醒大家,确认一个高手不要去看他今推了一支怎样的股,不要去看他今天文章有没有说牛市让你心理舒服,而是要看他的长期观点,日久见人心,考察一个人不是那么简单,讲文字上的吹嘘,我比不上人家,但我希望朋友们能长期跟踪我的博客观点,从中见证实力。还有我告诫那些新股民,不要去看其文章中有没有一两个技术词语,那很可能是忽悠你的挡箭牌。想学习,你必须花钱,最低程度你必须去买几本书看看,比文章中的零星技术词语要好得多。真正的技术绝对不会轻易在文章中告诉你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10480)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19640

总访问量:8266094

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明