股市猎枪.

金融界博客

博文 字体:

短线调整到位,下周一将反弹

  [2016-11-18 15:37:26] 

今天早盘反弹很快夭折,并没有延续涨势,并没有直接形成小5浪,但笔者保守认为:就此定论小5浪将成萎缩浪为时尚早,由于短期小时图和30分钟图K线已得到支撑,下周一应有反弹力量,而这将最大概率形成小5浪,形成小5浪的结果是突破3221.45创出新高。

今天指数的回落,从消息面解读是由于香港媒体传言讲深港通要推后到12月之后上市,打压了人气,致使权重不给力。笔者相信周末会有关于深港通消息面的修正或利好预期出来。另外,由于美元持续走强,人民币中间价今日贬值104点,报6.8796,为连续11天调降,为2005年6月来最长连跌,创2008年6月20日来的最低水平。离岸人民币汇率跌破6.9关口,创历史新低,持续贬值对国内通胀会有提升作用,对经济有一定负面影响,间接造成权重股人气不足。

今日两市延续调整走势。沪指围绕3200点反复震荡消化获利盘,午后跌幅加深。创业板受制于5日均线压力,反弹遇阻。盘面上,高送转、次新股、高铁等板块有所表现;港口航运、煤炭、券商、黄金、机场航运、有色跌幅居前。

操作上,次新股板块依然是短线炒作目标区域,由于其天然的流动性以及综合优势成为了震荡市场资金的方向之一,尤其在热点严重匮乏的周期内,次新股就更成为资金重点追逐的品种;今年上半年次新股炒作意犹未尽,目前的炒股也同样精彩纷呈,如果说10月份是四季度次新股行情的第一阶段,那么从今天开始将是四季度次新股炒作的第二阶段,以新一批的高送转为主导力量。投资者可以逢低加仓中小创个股,操作上,短线重点关注深港通受益股和底部小盘股。

昨天我们一翻倍股002386以涨停成功实现翻倍涨幅,今天再度冲高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10332)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14000

总访问量:6110221

文章总数:350

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明