恩林看市88

金融界博客

博文 字体:

注意运行节奏,大盘突破在即!!

  [2017-03-28 08:41:49] 

注意运行节奏,大盘突破在即!!周一两市走势分化,盘中沪指创年内新高3283.24点后回落收出缩量十字星,深市震荡回调,创业板领跌。蓝筹股上演半天行情,而题材股却迟迟不接力上涨,中小创业板基本吞没了上周五的涨幅,所以市场氛围再次陷入沉寂。截至收盘,沪指下跌0.08%,报收3266点;深成指下跌0.61%,报收10581点;创业板下跌0.9%,报收1947点。更多精彩请点击进入→3月28日老周谈股实盘直播

 

不知大家有注意近期行情的整体运行节奏没有?每一次指数创出反弹高点都有突破3300点的趋势,但是次日都冲关回落,然后小幅调整挖坑洗盘,在指数杀到很多筹码恐慌之际又再度反转走强创出新高,突破没用一次性完成,但是指数的高点和重心却在不断上移,所以在目前这种震荡市行情下除了要把握明确的结构性机会和方向性热点外,就是要注意指数的运行节奏,大涨后注意次日冲关回落的走势预期,大跌后注意企稳反转的强势反弹机会,三进两退的整体节奏依然不变,买点调整低点抛在拉升高点,而量能都是真金白银不会骗人的,何时真的突破就看量能的释放情况,今日指数再度回踩可注意适当低吸加仓,还是建议以军工改革一带一路为主要方向。 

 

虽然近期走势比较坎坷,但大盘已经再次回到慢牛通道中,下方3250一线已经形成较强支撑,且随着60日均线的不断上移,市场做多力量会逐渐强大起来,所以反复震荡不可怕,可怕的是意志不坚定中途被洗下车。我们要服从趋势的力量,只要大盘中期上涨趋势不变,我们的持股意志就不能被动摇。更多具体消息,我们直播再见!更多精彩请点击进入→3月28日老周谈股实盘直播

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 

F5 键刷新查看最新消息喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

 

欢迎大家点击进入博客首页关注老周更多文章及牛股信息!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:31055

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明