恩林看市88

金融界博客

博文 字体:

上涨趋势仍在,低吸为主!!

  [2017-03-27 08:48:25] 

上涨趋势仍在,低吸为主!!上周五大盘震荡上涨,盘中创出近期新高,成交量有效放大。大盘围绕慢牛趋势线反复震荡,盘中多次出现跳水但总能转危为安,主力频繁震仓就是为了洗出不坚定的筹码,我们要坚信:前途是光明的,路途是曲折的。上周五在中字头权重股的带领下,多方成功突围3274点,目前60日均线已经逐渐上拐了,这是大周期走势好转的迹象,说明阶段性反弹还会继续维持,本周大概率会再次见到3300点。

 

上周五大盘明显放量,中小创业板却是缩量上涨,主要是因为大蓝筹的崛起分流了太多资金,而题材股缺乏领头羊,且新股板块内部走势也出现较大分化,所以看似创业板涨幅最大,但主要赚钱效应还是分布在蓝筹股中。深港通、沪港通标的股成为MSCI重点考察对象,所以低估值的绩优大蓝筹备受关注,这也是上周五中字头个股走强的原因。 上周一带一路概念成为最大赢家,除此之外,在家电、白酒、中药板块的龙头股的带动下,两市中白马股的机会也逐渐凸显出来,那些基本面扎实、业绩稳增长但是估值偏低的绩优蓝筹是我们接下来重点关注的对象。

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 

F5键刷新查看最新消息喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:31055

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明