恩林看市88

金融界博客

博文 字体:

慢牛通道趋势振荡,继续低吸这类股!

  [2017-03-23 08:33:30] 

慢牛通道趋势振荡,继续低吸这类股!!周三受外围大跌影响,A股小幅低开,稍作反弹后震荡杀跌,沪指回踩30日均线支撑后跌幅收窄。连续两天小幅反弹之后,昨天大盘震荡整理收出一颗十字星。截至收盘,沪指下跌0.5%,报收3245点;深成指下跌0.31%,报收10553点;创业板下跌0.64%,报收1948点。更多精彩请点击进入 → 3月23日老周谈股实盘直播

 

 短线又到了即将变盘之时,后半周是放量突破3274点还是跌破30日均线继续弱势调整呢?从昨日的盘面看,市场热点还是比较匮乏,一带一路对市场人气的带动作用还不如新股板块,而新股板块内部走势也出现了较大分化,昨日沪指触底回升收十字星多空力量均衡,量能不济是制约大盘进一步上行的主要原因,目前只是小部分个股活跃,多方反击还缺乏主心骨的领导。

 

 大盘在慢牛趋势线附近徘徊了好久了,昨天指数方面的回踩基本到位,日市场存在小幅反弹的预期,具体反弹高度看市场量能和个股行情强度决定,周二大放异彩的白酒板块在昨日不再强势,市场一天换一个热点,如果频繁换股追涨杀跌会活得很累。那些已经创阶段性新高的个股不能再抱有太大幻想,风险是涨出来的,机会是跌出来的,目前要关注仍处于“洼地”之中的行业龙头。受外围市场大跌的影响,目前市场分化明显资源股和金融地产股持续调整,中字头有抬头的迹象,一带一路概念全线启动,次新股依旧活跃,尚不具备冲关3300点的动能。但大多数个股处于股灾底附近,下跌空间不大。市场短线调整,恰恰给场外资金以低位进场的机会。建议投资者继续低吸小市值底部筹码,同时把目光聚焦到年报及一季报超预期的个股上来。更多具体消息,我们直播再见!更多精彩请点击进入 → 3月23日老周谈股实盘直播

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 F5 键刷新查看最新消息,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

 

欢迎大家点击进入博客首页关注老周更多文章及牛股信息!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:31055

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明