恩林看市88

金融界博客

博文 字体:

市场振荡,注意低吸这两类股!

  [2017-03-22 08:48:49] 

市场振荡,注意低吸这两类股!!周二大盘窄幅震荡,尾盘放量反弹。虽然整体涨幅有限,但盘中依然有亮点出现。继新疆板块之后,白酒板块出现了集体上涨,其中茅台股价直逼400元,很好地刺激了其他白酒股的上涨。新股板块也继续活跃,只要这个风向标不倒下,就表示目前大环境无忧。大盘跟周一一样,最终收出光头小阳线,明日看3274点能否收复了 。截至收盘,沪指上涨0.33%,报收3261点;深成指上涨0.52%,报收10586点;创业板上涨0.37%,报收1961点。

更多精彩请点击进入 → 3月22日老周谈股实盘直播

 

 昨日中小板分时走势创日内新高了,尾盘走势不错,3250点附近只有充分震荡消化,上方3300点的套牢盘才能确保后续突破的成功实现,不然急于上攻很可能就是新高后的见顶走势,从近半年的行情我们可以看到,暴涨暴跌的行情很少见了,基本都是震荡市下指数缓慢上移三进两退的节奏。总体,美联储议息会议后各路资金开始涌现,股指下方承接能力较强,权重以及题材股轮动,市场结构式上行步伐稳健,还有上涨的空间和基础。短期,继续谨防次新股高位分化以及回撤,建议适当高抛同时,关注前期调整的国企改革以及一带一路标的。同时,对人工智能概念股,逢回调继续低吸。

 

 近期深港通标的股反复走强,以白酒、家电、中药为首的几只绩优龙头股已经出现明显的波段上涨。外资是非常注重企业价值投资的,虽然深港通启动之时正值市场步入阴跌趋势,但这三个多月以来,不少绩优白马股在不知不觉中已经走出了之前的大坑,尤其以白酒板块为代表,不少个股都已经刷新了阶段性高点。但个人认为目前的上涨属于加速冲刺阶段,适合短线快进快出,这种防御性板块应在低位潜伏,而不是在备受瞩目后再谈价值投资。不管是什么股票,有什么好的业绩,好的题材支撑,上涨到一定的时候,特别是长期处于上升通道中,必然有下跌的时候,而且涨有多高,跌有多深;反之,不管是什么股票,下跌到一定时候,特别是长期处于下跌或横盘通道中,必然有反弹或反转的时候,而且横有多长,竖有多高。更多具体消息,我们直播再见!更多精彩请点击进入 → 3月22日老周谈股实盘直播

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 F5 键刷新查看最新消息,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

 

欢迎大家点击进入博客首页关注老周更多文章及牛股信息!

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:31055

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明