恩林看市88

金融界博客

博文 字体:

春季行情还未走完!!

  [2017-03-16 08:52:39] 

春季行情还未走完!!周三两市小幅低开震荡上行,受制于成交量不能有效放大,反弹受阻后两市有所回落,而创业板在乐视网的影响下走出了探底回升之势。虽然午后出现了戏剧性的反转,但多方并没有再接再厉取得决定性胜利,个股反击比较散乱,短期局势还未明朗化。截至收盘,沪指上涨0.08%,报收3241点;深成指上涨0.11%,报收10543点;创业板下跌0.01%,报收1957点。更多精彩请点击进入 → 3月16日老周谈股实盘直播

 

 盘面上,家电、水泥建材等板块表现较好领涨,交运物流、人工智能等板块表现较弱,回调走势,这样的市场仍不宜追涨,低吸潜伏为主。海螺水泥突破近期新高,上涨通道完全打开预计短期上涨不变。

 

 本周大盘在慢牛趋势线附近徘徊了三个交日易,始终未能放量站稳此线。沪指放量突破3200点后拒绝回调,横盘后再次上攻,自上周四这种模式被打破。但市场快速收复3200,并继续围绕20日均线波动,依旧维持强势。大盘60日均线只要不破,春季行情就还未走完。机会是跌出来,每一轮调整过后都会有新的机遇出现,就看我们是否有能力把握住了。两会已落幕,美联储也将在明日大概率加息,此外周五是三月期指交割日等因素将使得大盘出现方向选择;但目前大多数个股还在股灾底附近徘徊,向下空间不大,建议投资者在大盘调整之际,低吸小市值底部筹码。更多具体消息,我们直播再见!更多精彩请点击进入 → 3月16日老周谈股实盘直播

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 F5 键刷新查看最新消息,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

 

欢迎大家点击进入博客首页关注老周更多文章及牛股信息!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:31055

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明