恩林看市88

金融界博客

博文 字体:

局部行情,这类股或将是下一个先锋队!!

  [2017-03-14 08:47:48] 

局部行情,这类股或将是下一个先锋队!!周一两市探底回升,早盘沪指跌破3200点整数关后展开反攻中小板率先翻红,午后股指继续攀升30日均线失而复得。尾盘指数刚好触及到慢牛趋势线,截至收盘沪指上涨0.76%,报收3237点;深成指上涨1.04%,报收10559点;创业板上涨1.07%,报收1970点。更多精彩请点击进入 → 3月14日老周谈股实盘直播

 

 目前虽有起稳迹象,但成交量还是在2000亿左右,量能还是没有达到充沛级别。昨天的上涨表明场外资金抢筹3200点之下的机会,本周指数继续调整的空间有限,但碍于两会闭幕和美联储加息事件的影响,短线走势或许还有反复。预判后市市场将32003250区间震荡整理。

 

  昨日创业板和深成指走势较强,其中电子制造新股次新股集成电路板块涨幅领先,市场局部赚钱效应恢复。大盘调整期间,题材股的轮动补涨效应显著,但盘中热点变化较快,频繁换股追涨杀跌的做法是不可取的。上周表现强势的人工智能锂电池板块目前内部走势已经出现较大分化,昨日市场焦点被电子制造取而代之,今天观察该热点能否继续表现,若局部赚钱效应能一直维持,那么指数调整空间就不会很大,相反每次盘中急跌都是加仓的机会。昨日大盘浅破3200之后引来部分资金抄底,看来下方60日均线的支撑是很难被触及的,本周两会将落幕,美联储也大概率加息等因素或加剧大盘波动但目前大多数个股仍处于底部区域,向下空间不大,建议投资者在3200点一线低吸底部筹码。更多具体消息,我们直播再见!更多精彩请点击进入 → 3月14日老周谈股实盘直播

 

股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老周的文章的过程中,如果大家觉得老周的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!

 F5 键刷新查看最新消息,喜欢我的博客吗?喜欢就在博客右下角点击“喜欢”谢谢大家支持。

 

欢迎大家点击进入博客首页关注老周更多文章及牛股信息!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:31055

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明