aetosmarket

金融界博客

博文 字体:

十年跨越·亚冠起航AETOS艾拓思与西悉尼流浪者媒体见面会圆满举行

  [2017-02-28 17:47:05] 

Danny Chan指出,“从AETOS艾拓思和西悉尼流浪者足球俱乐部的发展、成长和所取得的成就来看,AETOS艾拓思资本集团和西悉尼流浪者足球俱乐部在某种程度上拥有相似的经历。AETOS艾拓思成立十年时间,就已形成了以澳大利亚证券投资委员会ASIC金融服务牌照、英国金融行为管理局FCA金融服务牌照许可为核心,以“公平、高效、智能”为宗旨,以为广大投资者提供完善优质的金融配套服务为己任,形成集外汇等主流金融产品投资、全天候多平台线上交易、投资者咨询、投资者教育于一身的一站式综合性金融服务平台。经过十年的发展,目前,AETOS艾拓思已在全球设有25家办事机构,包括总部所在的悉尼、位于世界金融中心的伦敦和上海,所服务的客户已遍及全球100余个国家和地区。AETOS艾拓思资本集团和西悉尼流浪者足球俱乐部的合作,必将进一步加强双方在亚太地区的影响力,更能充分发挥各自优势,实现互赢。”

Danny Chan认为,“与西悉尼流浪者足球俱乐部达成亚冠联赛唯一指定合作伙伴关系,是AETOS艾拓思为支持澳大利亚足球国际化发展步伐,履行企业社会责任的一次尝试。也希望借此次合作为AETOS艾拓思在中国、澳大利亚及其他亚太地区国家喜爱足球运动的客户提供更为便利的观赛条件,更能获得近距离接触2017亚冠联赛参赛球队、球星的机会,并参与AETOS艾拓思所组织的一系列2017亚冠联赛互动活动。AETOS艾拓思为能与这样一支传奇而拥有战斗力的球队达成合作伙伴关系而感到深深的自豪!”

西悉尼流浪者足球俱乐部首席执行官John Tsatsimas也与与会的各界媒体交流并致辞,John Tsatsimas表示,西悉尼流浪者很荣幸能成为AETOS艾拓思资本集团的合作伙伴。

“我们非常欢迎AETOS艾拓思资本集团独家赞助西悉尼流浪者队的2017亚冠联赛,也很高兴在我们2017亚冠联赛的球衣上看到AETOS艾拓思的标志。”John Tsatsimas先生说。

John Tsatsimas先生认为,“再次在亚洲区比赛对我们的队员、工作人员及球迷来说都是令人振奋的经历,更令人值得高兴的是,我们将与AETOS艾拓思携手共享这次旅程。”

西悉尼流浪者球员也出席了本次媒体发布会,与在座的媒体记者们互动并接受采访。对于即将到来的与拥有奥斯卡、胡尔克等知名球员的上海上港队的比赛,他们表现出了极强的信心和求胜欲望。

“十年跨越·亚冠起航AETOS艾拓思与西悉尼流浪者媒体见面会”在欢乐的气氛中圆满结束。AETOS艾拓思也将在今后的日子里不忘初心,砥砺前行,一如既往地致力于为广大投资者提供先进有保障的网上交易技术支持及值得信赖的客户服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19670

总访问量:95193

文章总数:491

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明